使用社群網路登入:

錄影品質有待提升

最近有許多的信徒好友,對於進香期間發生的各類問題想投訴、或對拱天宮提建議的,不知到何處傳達自己的意見,因此本站開闢投訴專區,歡迎大家透過本站這個平台,好好暢所欲言,本站會適當向拱天宮反映,期待讓一切圓滿!

錄影品質有待提升

未閱讀文章armani-chung » 2015年 6月 3日, 00:29

今年因為家族私務所以無法參加進香~只能觀看白沙屯媽祖婆網站的錄影~很多影片都失焦模糊~~比如2015北港媽祖醫院的片段~~謝謝妳們的辛勞~~相信你們明年會做得更好~~我當烏鴉提出建議~~阿婆知道我是出自善意~~SORRY
armani-chung
一般會員
一般會員
 
文章: 5
註冊時間: 2015年 5月 25日, 20:07

Re: 錄影品質有待提升

未閱讀文章luo » 2015年 6月 3日, 00:59

armani-chung 寫:今年因為家族私務所以無法參加進香~只能觀看白沙屯媽祖婆網站的錄影~很多影片都失焦模糊~~比如2015北港媽祖醫院的片段~~謝謝妳們的辛勞~~相信你們明年會做得更好~~我當烏鴉提出建議~~阿婆知道我是出自善意~~SORRY


直播是利用3G及4G信號傳輸、在媽祖進香期間媽祖所到之處接聽一般電話都有困難更何況要傳輸影音檔案、解析度要高就必須要有足夠的頻寬才有辦法達成喔!

白沙屯媽祖婆網站一直以來秉持著做就對的理念、只要是對的事就會努力做到最好!

為了讓大眾一解無法親臨現場的遺憾、我們已經做了最大的努力、也自費花了很多、很多的錢、這些都是許多人不知道的、我們是自發性的組織沒有龐大的官方支援、請多見諒了!

感謝您的指教、期待接下來應該要由白沙屯拱天宮來做了、我們一起期待白沙屯拱天宮做的比我們更好、感恩!

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘
 
文章: 626
註冊時間: 2003年 1月 1日, 05:29
來自: N次元世界


回到 投訴專區