1 頁 (共 1 頁)

錄影品質有待提升

未閱讀文章發表於 : 2015年 6月 3日, 00:29
armani-chung
今年因為家族私務所以無法參加進香~只能觀看白沙屯媽祖婆網站的錄影~很多影片都失焦模糊~~比如2015北港媽祖醫院的片段~~謝謝妳們的辛勞~~相信你們明年會做得更好~~我當烏鴉提出建議~~阿婆知道我是出自善意~~SORRY

Re: 錄影品質有待提升

未閱讀文章發表於 : 2015年 6月 3日, 00:59
luo
armani-chung 寫:今年因為家族私務所以無法參加進香~只能觀看白沙屯媽祖婆網站的錄影~很多影片都失焦模糊~~比如2015北港媽祖醫院的片段~~謝謝妳們的辛勞~~相信你們明年會做得更好~~我當烏鴉提出建議~~阿婆知道我是出自善意~~SORRY


直播是利用3G及4G信號傳輸、在媽祖進香期間媽祖所到之處接聽一般電話都有困難更何況要傳輸影音檔案、解析度要高就必須要有足夠的頻寬才有辦法達成喔!

白沙屯媽祖婆網站一直以來秉持著做就對的理念、只要是對的事就會努力做到最好!

為了讓大眾一解無法親臨現場的遺憾、我們已經做了最大的努力、也自費花了很多、很多的錢、這些都是許多人不知道的、我們是自發性的組織沒有龐大的官方支援、請多見諒了!

感謝您的指教、期待接下來應該要由白沙屯拱天宮來做了、我們一起期待白沙屯拱天宮做的比我們更好、感恩!