使用社群網路登入:

廣告車的音樂、音量太大聲了~!!

最近有許多的信徒好友,對於進香期間發生的各類問題想投訴、或對拱天宮提建議的,不知到何處傳達自己的意見,因此本站開闢投訴專區,歡迎大家透過本站這個平台,好好暢所欲言,本站會適當向拱天宮反映,期待讓一切圓滿!

廣告車的音樂、音量太大聲了~!!

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2015年 6月 3日, 00:25

投訴人(或網路匿稱):me

時間:發現時間是在5/25、26的夜晚、半夜、淩晨

地點:彰化~台中

投訴內容:不知道是哪個單位的車,像廣告車那種的,在夜晚或半夜、淩晨時音樂開的好大聲,徒步的我們都覺得吵了,但我們只是路過的人,在地人明早還要上班,造成在地人的吵雜的噪音污染,徒步的我都很不好意思了,因為不知道是哪個團體的車,希望將來可以宣導一下,不管是哪個團體的廣告車,音量都盡量小聲一點,也不要因為是晚上就小聲,白天也不要太大聲,吵到別人,徒步的香燈腳我們也可以安靜一下,好好陪媽祖走,來跟媽祖走就是要清靜一下的呀~~!
(今年拱天宮的廣播車,不管白天或晚上音樂就開的很小聲,聽的到就好,不會太大聲,真的剛剛好,這一點值得讚許~!)
平靜的芬芳
中級會員
中級會員
 
文章: 96
註冊時間: 2009年 4月 11日, 10:45

回到 投訴專區

cron