使用社群網路登入:

榮譽的媽祖紀念牌...

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

榮譽的媽祖紀念牌...

未閱讀文章luo » 2009年 4月 3日, 19:00

我完全徒步走完全程我要報名領取無價的媽祖紀念牌 @onion20@

http://www.baishatun.com.tw/9-1/2009/9-1-1-2009-16.htm

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 榮譽的媽祖紀念牌...

未閱讀文章luo » 2009年 4月 4日, 13:51

a8290127 寫:我有跟隨媽祖.用走路的跟隨媽祖南下遶境.要怎麼索取呢.我叫小緯.全程走路.都沒座車.雖然很累.但有媽祖的保佑.

已經完成登錄謝謝 @onion24@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章qp9776 » 2009年 4月 5日, 20:45

請問若是來程有走完.但因工作關係無法跟完全程.是否可以自費請購呢.想請回家留做紀念
qp9776
過客會員
過客會員

未閱讀文章臥雲 » 2009年 4月 6日, 08:34

luo 寫:我完全徒步走完全程我要報名領取無價的媽祖紀念牌 @onion20@

http://www.baishatun.com.tw/9-1/2009/9-1-1-2009-16.htm

駱大哥
我徒步完成單程 白沙屯到北港(14人之一)

對於紀念牌 我也想收集 可否告訴我 (需花費亦可)

感恩喔 @onion30@
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章Tony1222 » 2009年 4月 8日, 17:21

哇!好精美的媽祖紀念牌~~
無價之寶阿~~~
Tony1222
高級會員
高級會員

未閱讀文章巴菲 » 2009年 4月 8日, 18:14

哇!!!29位英雄.英雌...真是太厲害了. @onion20@ @onion9@
應該列入"徒步種子教官"以為世代相傳"徒步戰技" @onion20@ @onion24@ @onion20@
頭像
巴菲
特級會員
特級會員

未閱讀文章qp9776 » 2009年 4月 10日, 00:12

還是可以請板主去筊杯問聖母是否可以給去程的人自費呢.留做紀念.然後再詢問作者看意思如何.
qp9776
過客會員
過客會員

未閱讀文章pudding » 2009年 4月 14日, 15:24

希望允許的話有機會一起參與,我也希望得到紀念牌
pudding
優質會員
優質會員

This is awesome, Cool.

未閱讀文章gold4791 » 2009年 6月 26日, 19:00

This is awesome, Cool. A Blue Quoted me..

Buy wow gold buying wow gold buying Buy wow gold paypal
kt
gold4791
一般會員
一般會員

未閱讀文章談笑風生 » 2009年 6月 28日, 20:54

這28位勇士不知都去領取了,如果沒有不知可不可以 @onion36@
談笑風生
標準會員
標準會員

未閱讀文章last0258 » 2009年 7月 18日, 16:01

談笑風生 寫:這28位勇士不知都去領取了,如果沒有不知可不可以 @onion36@

不用大大說~~大家都很想要
只是一定要用心去走全程 @onion14@
頭像
last0258
教授
教授

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區