使用社群網路登入:

傳說中神秘的驚奇......

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

未閱讀文章luo » 2009年 3月 19日, 22:04

圖檔

圖檔

圖檔

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 傳說中神秘的驚奇......

未閱讀文章小杜 » 2009年 3月 19日, 22:15

紅咚咚~質感有給他好到!! @onion14@

水水~~~~
一步一步的感動,是最原始的初衷
小杜
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 3月 19日, 22:30

今年[紅]啪啪..麥醜喔! @onion20@

老耶起來不知成什米... @onion35@

水噴噴...贊~ @onion20@
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章我是阿哲 » 2009年 3月 19日, 22:31

哇~好漂亮喔! @onion20@

超級明顯的~走在路上大家一定會注意的
既安全又美麗~~~ @onion20@
頭像
我是阿哲
高級會員
高級會員

未閱讀文章積善餘慶 » 2009年 3月 19日, 22:41

真是讚啦!
真的有夠好看的喔!
好想得到一件啊!

@onion29@ @onion29@ @onion29@
!積善之家必有餘慶!
頭像
積善餘慶
榮譽會員狀後直升..至尊會員
榮譽會員狀後直升..至尊會員

未閱讀文章小趙 » 2009年 3月 19日, 23:17

真的是超好看的 @onion14@
怎樣才可以擁有它呢?
小趙
標準會員
標準會員

未閱讀文章cns5888 » 2009年 3月 19日, 23:26

@onion30@ ..驚是郎.. @onion30@

@onion30@ 哇賣妹 @onion30@
cns5888
標準會員
標準會員

未閱讀文章Tony1222 » 2009年 3月 20日, 02:40

哇!好漂亮的T恤~~
這是那個團體的制服阿?
Tony1222
高級會員
高級會員

未閱讀文章臥雲 » 2009年 3月 20日, 09:51

想要阿
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章巴菲 » 2009年 3月 20日, 12:01

~哇!!!超讚..~ @onion14@
來兩件.. @onion36@
喔!不是啦..想買兩件... @onion29@ @onion24@ @onion9@
頭像
巴菲
特級會員
特級會員

未閱讀文章rex » 2009年 3月 20日, 14:00

ㄧ定要跟請個兩件,好讚 @onion14@ !!
rex
標準會員
標準會員

未閱讀文章雲林阿中 » 2009年 3月 20日, 14:34

請教駱老大\n這衣服有義賣嗎?
何時何地買的到
雲林阿中
標準會員
標準會員

未閱讀文章muffy » 2009年 3月 20日, 15:20

好想要喔!!!有在賣嗎????? @onion1@ @onion1@
muffy
標準會員
標準會員

未閱讀文章luo » 2009年 3月 20日, 15:56

雲林阿中 寫:請教駱老大\
這衣服有義賣嗎?
何時何地買的到

這.... @onion2@ 這.... @onion2@
衣服沒有義賣ㄋ @onion2@ 啪髓喔 @onion2@
因為有苦難言啊.... @onion7@ @onion7@ @onion7@
這是網站製作的啦 @onion30@
一確隨緣吧 @onion14@ 也許..... @onion24@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章rebeccas » 2009年 3月 21日, 09:02

隨緣................ 的意思是??  @onion13@

我想要、我想要進香時穿啦!!

能否製作多一點,相信一定會很多人買來穿的啦!!

我想買、我要買啦  @onion30@

等待奇蹟中 @onion14@
rebeccas
標準會員
標準會員

未閱讀文章臥雲 » 2009年 3月 24日, 13:28

luo 寫:
雲林阿中 寫:請教駱老大\\n這衣服有義賣嗎?
何時何地買的到

這.... @onion2@ 這.... @onion2@
衣服沒有義賣ㄋ @onion2@ 啪髓喔 @onion2@
因為有苦難言啊.... @onion7@ @onion7@ @onion7@
這是網站製作的啦 @onion30@
一確隨緣吧 @onion14@ 也許..... @onion24@

@onion30@ @onion30@

駱老大 這樣不行阿 多定幾件拉 花點錢買也可以拉
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章Discovery » 2009年 3月 24日, 15:50

rebeccas 寫:隨緣................ 的意思是??  @onion13@

rebeccas大大請勿哭鬧... @onion7@
@onion7@ 3/26晚上早點到"媽祖總會"或"網站辦公室"..跟版主傻嬌..
@onion1@ 順便在肩點摳摳...僅剩的五件應該會拿出來吧... @onion36@ @onion24@
Discovery
高級會員
高級會員

未閱讀文章maywen » 2009年 3月 24日, 23:07

真漂亮ㄟ~~~~~
老大一出手~便知有沒有
果真..........................

我也好想要阿~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~^^ @onion30@ @onion36@
maywen
中級會員
中級會員

未閱讀文章臥雲 » 2009年 3月 25日, 13:49

Discovery 寫:
rebeccas 寫:隨緣................ 的意思是??  @onion13@

@onion7@ 3/26晚上早點到"媽祖總會"或"網站辦公室"..跟版主傻嬌..
@onion1@ 順便在肩點摳摳...僅剩的五件應該會拿出來吧... @onion36@ @onion24@

@onion35@ @onion35@
五件 應該不夠ㄅ
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章rebeccas » 2009年 3月 26日, 22:15

[/quote]

被人家說在哭鬧,實在金歹勢啦\n @onion26@
不過,工作之故~~我3/26到不了白沙屯的媽祖總會
但和學弟約好了,27日晚上一同下去時,會先到總會去拜訪\n隔天凌晨再衝到北港去!!

看來~~~與衣服,真的是要"隨緣"了!!!
@onion22@
rebeccas
標準會員
標準會員

未閱讀文章pudding » 2009年 4月 18日, 19:53

質感看起來不錯ㄋㄟ
pudding
優質會員
優質會員

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 4月 18日, 21:50

看起來真的很漂亮哦!
@onion20@

有給媽祖看一下嗎?

祂一定也覺得很漂亮的!~~~~

也許....... 有緣穿上哦! @onion36@
最後由 平靜的芬芳 於 2009年 4月 19日, 11:38 編輯,總共編輯了 1 次。
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章rebeccas » 2009年 4月 18日, 22:17

@onion13@ @onion13@ @onion13@ @onion13@ @onion13@
@onion11@ 神秘的驚奇        @onion3@
@onion11@ 果真........        @onion3@
@onion11@ 無 緣 吶 !!    @onion3@
@onion30@ @onion30@ @onion30@ @onion30@ @onion30@
rebeccas
標準會員
標準會員

未閱讀文章陳姵邑 » 2009年 5月 1日, 13:18

那個衣服好好看人家很喜歡啦。 @onion30@
陳姵邑
中級會員
中級會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區