1 頁 (共 1 頁)

是白沙屯媽祖婆的召喚嗎?

未閱讀文章發表於 : 2017年 3月 7日, 11:55
linda3310
本人來自台南,平常也是跟隨家人信仰(娘家前方也有一間媽祖廟)一起拜拜,但是前不久看到電視在介紹白沙屯媽祖的事蹟後,從那時候開始,只要想到或說到白沙屯媽祖,我都會想哭或者全身起雞皮疙瘩,一直很納悶到底為何會這樣?

Re: 是白沙屯媽祖婆的召喚嗎?

未閱讀文章發表於 : 2017年 3月 8日, 05:51
唐老鴨
linda3310 寫:本人來自台南,平常也是跟隨家人信仰(娘家前方也有一間媽祖廟)一起拜拜,但是前不久看到電視在介紹白沙屯媽祖的事蹟後,從那時候開始,只要想到或說到白沙屯媽祖,我都會想哭或者全身起雞皮疙瘩,一直很納悶到底為何會這樣?


我也是台南人,六年前從北港人口中得知白沙屯媽祖後就開始了年年跟隨之路。
其實你不需為自己的狀況多做臆測,只要親自到苗栗通宵白沙屯拱天宮走一遭,
點炷清香和媽祖婆聊聊天,或許就有答案喔!

Re: 是白沙屯媽祖婆的召喚嗎?

未閱讀文章發表於 : 2017年 3月 10日, 23:05
Albert Lee
看到影片想哭或流眼淚,表示媽祖婆跟你有深緣,因爲你我皆是媽祖的孩子,有空去白沙屯拱天宮拜拜自然就會好多了。會充滿法喜平安。