使用社群網路登入:

是白沙屯媽祖婆的召喚嗎?

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

是白沙屯媽祖婆的召喚嗎?

未閱讀文章linda3310 » 2017年 3月 7日, 11:55

本人來自台南,平常也是跟隨家人信仰(娘家前方也有一間媽祖廟)一起拜拜,但是前不久看到電視在介紹白沙屯媽祖的事蹟後,從那時候開始,只要想到或說到白沙屯媽祖,我都會想哭或者全身起雞皮疙瘩,一直很納悶到底為何會這樣?
linda3310
過客會員
過客會員

Re: 是白沙屯媽祖婆的召喚嗎?

未閱讀文章唐老鴨 » 2017年 3月 8日, 05:51

linda3310 寫:本人來自台南,平常也是跟隨家人信仰(娘家前方也有一間媽祖廟)一起拜拜,但是前不久看到電視在介紹白沙屯媽祖的事蹟後,從那時候開始,只要想到或說到白沙屯媽祖,我都會想哭或者全身起雞皮疙瘩,一直很納悶到底為何會這樣?

我也是台南人,六年前從北港人口中得知白沙屯媽祖後就開始了年年跟隨之路。
其實你不需為自己的狀況多做臆測,只要親自到苗栗通宵白沙屯拱天宮走一遭,
點炷清香和媽祖婆聊聊天,或許就有答案喔!
頭像
唐老鴨
標準會員
標準會員

Re: 是白沙屯媽祖婆的召喚嗎?

未閱讀文章Albert Lee » 2017年 3月 10日, 23:05

看到影片想哭或流眼淚,表示媽祖婆跟你有深緣,因爲你我皆是媽祖的孩子,有空去白沙屯拱天宮拜拜自然就會好多了。會充滿法喜平安。
Albert Lee
過客會員
過客會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區