使用社群網路登入:

手機APP白沙屯媽祖定位軟體跟網站提供定位有一樣嗎

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

手機APP白沙屯媽祖定位軟體跟網站提供定位有一樣嗎

未閱讀文章crgk12 » 2017年 2月 19日, 12:51

請問駱版大 手機有個APP 署名 "白沙屯媽祖 漢名科技 "媽祖定位軟體跟屆時網站提供的定位有一樣嗎?如果下載會不會侵權到網站提供的定位!
crgk12
優質會員
優質會員

Re: 手機APP白沙屯媽祖定位軟體跟網站提供定位有一樣嗎

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2017年 2月 19日, 20:11

手機 APP 署名 "白沙屯媽祖 漢名科技 " 媽祖定位 = 據我所知...不同單位
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sming » 2017年 2月 20日, 13:06

這應該是漢名科技免費贊助本年度進香活動的服務,
詳情可參閱拱天宮官方網站 徒步進香 / 進香隨身APP『感謝漢名科技免費提供設備與系統讓信徒透過手機與電腦即時知道媽祖神轎所在位置 』

所以恐怕與白沙屯媽祖婆網站無關吧!
sming
標準會員
標準會員

未閱讀文章b51440 » 2017年 2月 21日, 00:52

即然他是公開供人下載使用,
使用者下載來使用,就不會有侵不侵權的問題.
b51440
特級會員
特級會員

未閱讀文章jung2425 » 2017年 2月 22日, 23:37

剛剛在網站看到,今年媽祖婆網站不提供衛星定位服務。
我是認為不要提供可能比較好,在去年,我發現造成進香隊伍困擾的反而是自己人,本來是想讓半路要加入隊伍追媽祖婆的人跟無法追隨媽祖婆進香的人,可以有一個方便知道媽祖婆動向的方式,然而卻因給予太多方便,變成很多人隨便。
現在手機功能越來越強,因為有衛星定位,開車、騎機車的人越來越多,每每違停擋在十字路口,或者根據衛星定位,搶在媽祖婆及進香主隊伍前,卻是任意路邊停車,造成雙向無法會車,等到媽祖婆神轎及進香主隊伍到達時,大轎班車、總務車、燈光車……即被卡在車陣中動彈不得。
所以個人是覺得,還是不要提供太多訊息,讓大家追媽祖婆比較好。
jung2425
一般會員
一般會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區