1 頁 (共 1 頁)

2017年白沙屯媽祖進香擲筊擇日、現場多機位專業EFP網路實況轉播公告!

未閱讀文章發表於 : 2017年 1月 6日, 20:50
luo
2017年1月12日白沙屯媽祖進香擲筊擇日、現場多機位專業EFP網路實況轉播公告!

2017年1月12日中午起、白沙屯媽祖網路電視台將進行多機位專業EFP網路實況轉播!

只要是跟白沙屯媽祖有關的任何事,白沙屯媽祖網路電視台都想把最真實的、最精彩的最好的畫面呈現給大家,於是使用了專業級的機器,將白沙屯媽祖擲筊的真實狀況,讓大家有如親臨現場一般,感受到現場的驚喜與興奮,第一時間就可以輕鬆掌握擲筊最新情形與最快得知白沙屯媽祖進香期程。

想和白沙屯媽祖網路電視台一起經歷這個不凡時刻嗎? 想知道現場的精彩情形嗎? 請務必鎖定白沙屯媽祖網路電視台直播現場、直播中將不定時播放白沙屯媽祖精彩CF廣告、保證讓您不用到現場觀看、在家在手機上就可以看到HD畫質的精彩畫面喔!

歡迎努力張貼、把這個振奮人心的消息分享到您的網路平台....、您的分享與支持絕對是我們進步的原動力、感謝大家!!

詳細直播網頁請上
白沙屯媽祖婆網站 http://www.baishatun.com.tw/
白沙屯媽祖網路電視台 http://live.baishatun.com.tw/
白沙屯媽祖網路電視台youtube頻道 https://www.youtube.com/user/luo7925
白沙屯媽祖相關FB平台 https://www.facebook.com/baushatun/