使用社群網路登入:

2016白沙屯媽北港徒步進香紀實DVD(片頭)

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

2016白沙屯媽北港徒步進香紀實DVD(片頭)

未閱讀文章yunn888 » 2016年 4月 28日, 20:28

不好意思喔請問拱天宮發行的2016白沙屯媽北港徒步進香紀實DVD-與貴網站未來會發行的DVD內容會一樣嗎???
yunn888
過客會員
過客會員

Re: 2016白沙屯媽北港徒步進香紀實DVD(片頭)

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2016年 4月 29日, 18:55

各有千秋

媽祖婆網站發行的是 2片DVD 加 一本書.包裝成一組
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章楊美鳳 » 2016年 4月 29日, 20:25

1個單位30組,湊不到30組,
所以我只能等待5/9在家樂福。
楊美鳳
標準會員
標準會員

未閱讀文章b51440 » 2016年 4月 30日, 04:05

yunn888 寫:不好意思喔請問拱天宮發行的2016白沙屯媽北港徒步進香紀實DVD-與貴網站未來會發行的DVD內容會一樣嗎???

1.白沙屯媽祖婆網站出版與拱天宮2016年出版的,畫面上製作上是沒有共用的.各自出人出機器各自製作.
2.依往年,白沙屯媽祖婆網站出版:2DVD+ 一本書包成一套;
拱天宮是2DVD發行後廟內開放索取,書是下年進香前發行廟內開放索取.

3.白沙屯媽祖婆網站的DVD+書成一套於發行後,會另行公告全台灣有參加今年度助印並開放的索取地點,並完全免費索取,但一個家基本上限索取一套.
這是2015年的索取公告.
http://www.baishatun.com.tw/9-1/2015/9- ... d-0730.htm
哈哈
b51440
特級會員
特級會員

未閱讀文章yunn888 » 2016年 4月 30日, 10:18

了解了-感謝回覆喔
yunn888
過客會員
過客會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區