使用社群網路登入:

"no pains , no gains " , 2016 進香感想...

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

"no pains , no gains " , 2016 進香感想...

未閱讀文章心樂 » 2016年 3月 27日, 10:01

"no pains , no gains " 沒有痛苦的付出 , 就沒有 收穫 與 領悟 . :lol:

進香期間 , 有時我覺得 媽祖婆 在折磨 ... oh 不 , 在鍛練我們香燈腳... @onion22@

今年是我第 4 次參加進香 , 前三次 ,都是騎摩托車當天來回 ,住家裡...

今年決定 住外面 , 帶睡袋 換洗衣物 ... 就塞滿 摩托車...

也沒想到睡眠質量 何其重要, 它影響 隔天行進力量 ..

去程 第一天晚上 , 睡在公司倉庫里 , 打地鋪 , 舖紙板, 竟然睡袋無法完全塞入我碩胖身體
(睡袋向我妹借), 整夜沒睡.. 只是躺著 , 半夜 冷風 一陣陣吹來 , 更睡不著...

去程+回程 這幾天 精神不振 , 睡眠不足 ,又疲又累 ,又下雨 ,兼 雨衣拉鍊壞了, 於是全身濕
透 (有去買新雨衣), 沒有外衣 外套 可換 ,只好用體溫烘乾.
球鞋濕. 更換 新拖鞋.. 最後 全天 穿拖鞋, 腳起水泡, 裂傷... 腳很痛,
雖然騎摩托車, 也是有下來走, 全身又濕又冷(只帶一件薄外套) .

停駕 , 就是 快找地方坐著睡... 補眠... @onion30@

回程到了彰化 花壇駐駕地方, 我打地鋪 在 bmw 展示館, 隔天起床 ,
喉龍痛, 發熱, 畏寒, 全身不舒服 ...
我知道這是發燒 前兆 , 寒流要來,再跟下去會 ....
我向白沙屯媽祖 請求最後三天能撐下去, 如果發燒 就回家 ...

中午 在龍井羽球館 坐著睡 , 精神就好多了...

下午 在 7-11 休息, 遇到朋友說 他跟游覽車一起去睡香客大樓多happy ...
我心中突然想我也可以跟游覽車一起去睡香客大樓 , 避寒流 ...
不用搶床位, 佔位子, 難道 白沙屯媽祖 派他來救我...

想到此, 突然我眼淚 開始掉不停 ....

我知道 媽祖婆 在安撫我 , 這是我幾次感應經驗告訴我...

感謝 白沙屯媽祖婆 在最後三天 支持我撐下去.

於是 我心中 浮出 " no pains , no gains " , 這句英文 .

痛苦是值得, 收穫是無限地 @onion14@
最後由 心樂 於 2016年 4月 18日, 16:30 編輯,總共編輯了 3 次。
心樂
標準會員
標準會員

Re: "no pains , no gains " , 2016 進香感想...

未閱讀文章mazu111 » 2016年 3月 28日, 21:35

很棒的體驗這將會是你終身難忘的回憶、給你100個讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚!讚! @onion20@
mazu111
一般會員
一般會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區