使用社群網路登入:

詢問5/22晚上駐駕地點

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

詢問5/22晚上駐駕地點

未閱讀文章柏妮絲 » 2015年 5月 22日, 18:39

大家好, 可以請大家如果確定駐駕地點和明天啟程的時間後,儘快po上來嗎?想坐夜車從台北下去,明天一起走到北港,感謝大德 @onion14@
柏妮絲
一般會員
一般會員

Re: 詢問5/22晚上駐駕地點

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 22日, 19:17

急行軍...又下大雨.時間以落後許多..沒駐駕ㄉ份..只能肚龜
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章柏妮絲 » 2015年 5月 22日, 19:33

所以今天可能不駐駕了? @onion30@
那如果我坐統聯下去(因為火車/高鐵感覺跟路線差很遠),約4小時左右,到哪邊會合比較好啊?現在完全想不出要怎麼跟上隊伍@@
柏妮絲
一般會員
一般會員

未閱讀文章gtr0291 » 2015年 5月 22日, 19:35

小弟也是在台北打算等等座車下去

第一年參加完全不知道要做到哪等好 @onion30@
gtr0291
過客會員
過客會員

未閱讀文章柏妮絲 » 2015年 5月 22日, 20:31

看今年路線,應該會走西部濱海公路過濁水溪
柏妮絲
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 22日, 20:43

柏妮絲 寫:所以今天可能不駐駕了? @onion30@
那如果我坐統聯下去(因為火車/高鐵感覺跟路線差很遠),約4小時左右,到哪邊會合比較好啊?現在完全想不出要怎麼跟上隊伍@@

依我個人...直接坐到北港
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章柏妮絲 » 2015年 5月 22日, 21:40

謝謝大德的回覆 @onion20@

真不行的話,打算直接到北港,然後跟著走一段回程,因為只能運用假日,所以好想明天也能跟著走到北港 @onion14@
柏妮絲
一般會員
一般會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 22日, 22:11

柏妮絲 寫:謝謝大德的回覆 @onion20@

真不行的話,打算直接到北港,然後跟著走一段回程,因為只能運用假日,所以好想明天也能跟著走到北港 @onion14@

我明早到元長~北港
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章柏妮絲 » 2015年 5月 22日, 22:33

是說路線會經過元長嗎?如果我坐早上第一班車下去,10點左右到,來得及嗎? @onion35@
柏妮絲
一般會員
一般會員

未閱讀文章joanne » 2015年 5月 22日, 23:38

十點到元長可能會太晚,而且越靠近北港人車就越多哦,如果坐第一班車從台北下去,就在北港下車,如果運氣好早點到,可以在新街派出所接媽祖
joanne
一般會員
一般會員

未閱讀文章joanne » 2015年 5月 22日, 23:38

十點到元長可能會太晚,而且越靠近北港人車就越多哦,如果坐第一班車從台北下去,就在北港下車,如果運氣好早點到,可以在新街派出所接媽祖
joanne
一般會員
一般會員

未閱讀文章柏妮絲 » 2015年 5月 23日, 03:42

謝謝您的回覆,GPS看已經到麥寮了,粉紅色法拉利的威力真是不同凡響 @onion22@
柏妮絲
一般會員
一般會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區