使用社群網路登入:

請將這支電話記下~0987482582~免費服務~限緊急事故

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

請將這支電話記下~0987482582~免費服務~限緊急事故

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2015年 5月 16日, 22:13

請將這支電話記下~0987482582~免費服務~

乙未年白沙屯拱天宮天上聖母往北港徒步進香

~完全免費服務~

計畫如下~
5/21(四):晚上19:00中壢出發前往白沙屯
(約晚上21:00以前到達白沙屯參加登轎儀式)

~之後會全程跟隨媽祖前後~
(我會跟在隊伍最後,客滿後繞到頭旗前方全部下車,再繞到最後方繼續載客)

5/28(四):下午媽祖回鑾下馬以後白沙屯出發返回中壢

進香期間有緊急事故需要服務者,歡迎撥打服務專線0987482582
黃色計程車,車號227-ZL

5/21(四)南下一司機三乘客(還有一個空位), 預計18:20中壢過嶺 (2人)出發
中壢火車站(2人)台一線中山高新竹系統北二高西濱台61線白沙屯

5/28(四)北上一司機四乘客(客滿了), 預計媽祖入廟後電話聯繫

PS1:因為跟媽祖祈求的是沿路幫助信徒,所以全程需要搭便車者,請勿來電!以我的個性要拒絕您我會很痛苦!!
PS2:請香丁腳衡量自己的體力,不要完全走不動了才要找遊覽車,遊覽車這麼大台不可能跟隊伍走,他們都是在市郊空地集合.
PS3:之前沒被我服務到的也不用抗議了,那表示你還是勇腳一族的,因為我都是在隊伍最後面收人
PS4:請要詢問媽祖位置的,若你是要來追媽祖那歡迎來電,搞不好我會專程去接你,若你只是關心媽祖位置的,
請看媽祖婆網站提供的媽祖位置GPS
PS5:請勿來電要叫車,媽祖有任務進香期間並非計程車,而是媽祖專車
最後由 thomasfeng2001 於 2015年 5月 20日, 06:05 編輯,總共編輯了 3 次。
哇係~湯瑪士小火車~馮義雄
^_^
頭像
thomasfeng2001
優質會員
優質會員

Re: 請將這支電話記下~0987482582~免費服務~限緊急事故

未閱讀文章sy029722 » 2015年 5月 16日, 22:56

@onion20@
sy029722
標準會員
標準會員

Re: 請將這支電話記下~0987482582~免費服務~限緊急事故

未閱讀文章sunyi.food » 2015年 5月 17日, 00:46

曾經受過你的照顧~感恩你的善心
sunyi.food
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2015年 5月 17日, 07:26

湯瑪士 真有心

有你尚好 @onion20@ @onion20@ @onion20@
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章風的故鄉 » 2015年 5月 17日, 10:20

每年白沙屯 媽祖 進香總有一群默默付出的 朋友(香燈腳)在這裡 謝謝你.妳們!!!

記得 去年媽祖回程到彰化 轉進巷子去看身體微恙的 劉天發老先生時 真的好感動...

劉老先生 也是愛心不落人後 發放油鹽米給一些低收入戶 進香時也會提供食物給香燈腳補充體力

劉天發先生 (資深的香燈腳) 是我們後輩學習的榜樣!

凡走過必留下痕跡 每年自發義務 服務香燈腳的朋友們 我相很多人都看到了

謝謝 有你真好!

@onion22@ @onion22@ @onion22@
風的故鄉
中級會員
中級會員

未閱讀文章cmfcbx » 2015年 5月 17日, 22:13

@onion20@
cmfcbx
過客會員
過客會員

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2015年 5月 18日, 02:37

今年湯瑪士小火車上會有一尊媽祖隨行
有緣者得見之
^_^
頭像
優質會員
優質會員

未閱讀文章唐老鴨 » 2015年 5月 18日, 09:18

thomasfeng2001 寫:今年湯瑪士小火車上會有一尊媽祖隨行
有緣者得見之

@onion20@ @onion20@ @onion20@
頭像
唐老鴨
標準會員
標準會員

未閱讀文章vicent0401 » 2015年 5月 18日, 10:56

雖然未受過您的幫忙,不過經常在 媽祖的活動中看到湯瑪士小火車,就感覺很有安全感!
vicent0401
過客會員
過客會員

未閱讀文章青蛙 » 2015年 5月 18日, 11:27

@onion20@
青蛙
一般會員
一般會員

未閱讀文章郵局章 » 2015年 5月 18日, 15:01

@onion20@
郵局章
過客會員
過客會員

未閱讀文章kelly » 2015年 5月 18日, 19:47

啊....在下錯過回程(喂www)
總之超級感謝馮大哥! @onion20@
kelly
高級會員
高級會員

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2015年 5月 18日, 23:13

(舉手)
我...我...我有問題~~~
請問請問在媽祖趕路的半夜凌晨時間(大概是22日晚上跨日到23凌晨到),
你也會繼續接送落單的香燈腳嗎?

我沒有報遊覽車,因為回程我是不坐車的,所以就直接不報了,讓給別人,
也不是說很有自信自己有能力走急行軍,只是要盡自己所能來走,也是當初跟媽祖說好的,
當然我也會注意,自己是不是脫隊太遠,一太遠就上車,
現在只是想知道,會有多少人在晚上可以「救人」 @onion22@

最後,感謝你的幫忙~~~!
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2015年 5月 19日, 05:51

號外~~中壢到白沙屯還有一個空位~~要的快出聲
5/21 19:00中壢火車站準時出發,
請在中壢火車站對面7-11等待
請確定要再說,不要先說要再說不要,這樣很困擾ㄟ
^_^
頭像
優質會員
優質會員

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2015年 5月 19日, 05:56

平靜的芬芳 寫:(舉手)
請問請問在媽祖趕路的半夜凌晨時間(大概是22日晚上跨日到23凌晨到),

我沒有報遊覽車,因為回程我是不坐車的,所以就直接不報了,讓給別人,
也不是說很有自信自己有能力走急行軍,只是要盡自己所能來走,也是當初跟媽祖說好的,
現在只是想知道,會有多少人在晚上可以「救人」 @onion22@

我是會~~有不少人也會
但是~~天亮的那段時間每台車都會是滿的
那時應該很難有空位
多多詢問吧!!
落隊的我會去收,除非我沒體力了
^_^
頭像
優質會員
優質會員

未閱讀文章臥雲 » 2015年 5月 19日, 14:56

@onion20@
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章luo » 2015年 5月 19日, 16:01

thomasfeng2001 寫:

我是會~~有不少人也會
那時應該很難有空位
多多詢問吧!!

~湯瑪士小火車~給您1000個讚!!!!

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2015年 5月 19日, 16:19

luo 寫:

我是會~~有不少人也會
那時應該很難有空位
多多詢問吧!!

~湯瑪士小火車~給您1000個讚!!!!

駱大哥~~1000個讚!!!好多ㄟ~~
謝謝您ㄚ~~說到這您是我的榜樣
^_^
頭像
優質會員
優質會員

未閱讀文章thomasfeng2001 » 2015年 5月 20日, 06:02

thomasfeng2001 寫:號外~~中壢到白沙屯還有一個空位~~要的快出聲
5/21 19:00中壢火車站準時出發,
請在中壢火車站對面7-11等待
請確定要再說,不要先說要再說不要,這樣很困擾ㄟ

客滿了~~
^_^
頭像
優質會員
優質會員

未閱讀文章林崇嶽 » 2015年 5月 20日, 11:03

曾經搭過您的便車,又受您照顧,在徒步進香期間總是有一群熱心的香丁腳讓人非常感恩在心 @onion14@
住在新竹市的香燈腳新手
林崇嶽
標準會員
標準會員

未閱讀文章何松威 » 2015年 5月 20日, 14:04

給予1000個讚
何松威
過客會員
過客會員

未閱讀文章rockcity » 2015年 5月 20日, 16:47

To 小火車~
歡迎無線電頻道轉到144.28MHZ ,有需要協助運送的地方喊一下,小弟也可以協助載運一程!
rockcity
特級會員
特級會員

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2015年 5月 20日, 22:17

我是會~~有不少人也會
那時應該很難有空位
多多詢問吧!!

嗯~~嗯~~~嗯~~~OK的~~!沒關係~~!有一台是一台 @onion14@
我也要給你1000讚~~ @onion20@
謝謝啦~~! @onion14@
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章crgk12 » 2015年 5月 21日, 08:07

去年去程好多車在後面幫忙撿落單的,有隨行養護車、遊覽車(經常看見有三台再輪流等)、改裝有塑膠椅座位的貨車、湯瑪士等數台小型車,一年比一年多車輛加入救援協助行列!前一次在王功要起駕前,廟方也特別廣播因深夜建議能上車的盡量找車上車,芳苑到麥寮我來回跑了3次,麥寮到元長跑了2次,深夜沿途快沒油了找不到加油站,最後一倘只好直奔北港!
crgk12
優質會員
優質會員

未閱讀文章swalloow0109 » 2015年 5月 21日, 08:44

@onion20@
swalloow0109
一般會員
一般會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區