使用社群網路登入:

白沙屯媽祖婆網站徵召20部車輛通告....檔案下載

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

白沙屯媽祖婆網站徵召20部車輛通告....檔案下載

未閱讀文章luo » 2015年 5月 14日, 08:44

白沙屯媽祖婆網站徵召20部車輛通告:願意協助本站張貼GPS衛星定位與SNG直播訊息圖卡、規格A3及A4尺寸二種、歡迎即日起至本站索取、感謝!!紙張為相片紙加護貝、不會脫膠!!
歡迎親自到網站站本部索取、如果門沒開請打電話0937-715533駱先生就可以!5月15日星期五人在台北、請勿前來喔!!

無法前來要先預留的請留言通知、留下來的請不要忘了來拿喔!

大型檔案下載、請按下面連結自行下載列印或沖印張貼、感謝!

圖檔

圖檔

@onion24@ @onion24@ @onion24@ @onion24@ @onion24@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 白沙屯媽祖婆網站徵召20部車輛通告....

未閱讀文章微步清風任遨遊 » 2015年 5月 14日, 21:35

已經私訊版大請幫我留一組,21號晚上會過去拿,謝謝 @onion24@
微步清風任遨遊
一般會員
一般會員

Re: 白沙屯媽祖婆網站徵召20部車輛通告....檔案下載

未閱讀文章win07658 » 2015年 5月 15日, 16:05

我人住苗栗市,可以方便星期六過去拿嗎?
win07658
過客會員
過客會員

未閱讀文章小熊熊 » 2015年 5月 15日, 20:26

留一張給我,21號下午去拿,麻煩留一張
小熊熊
過客會員
過客會員

未閱讀文章唐老鴨 » 2015年 5月 16日, 07:04

請幫我預留一張
我在21日下午過去拿....謝謝!
頭像
唐老鴨
標準會員
標準會員

未閱讀文章luo » 2015年 5月 16日, 10:23

唐老鴨 寫:請幫我預留一張
我在21日下午過去拿....謝謝!

Ok幫你留最後一張,您在來拿,感謝您,大家進香平安,法喜圓滿!

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2015年 5月 16日, 10:27

小熊熊 寫:留一張給我,21號下午去拿,麻煩留一張

Ok我會幫您留一張記得來拿喔,感謝,進香平安!

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2015年 5月 16日, 10:29

win07658 寫:我人住苗栗市,可以方便星期六過去拿嗎?

,OK幫您留一張,記得來拿,進香平安!

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2015年 5月 16日, 10:34

共印刷40張已經發送一空,這裏已經沒有了,有需要的朋友請自行下載列印,今年進香前二天可能下雨,建議護貝防水,感謝大家的熱烈參與,大家進香平安!! @onion24@

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章歐吉尚 » 2015年 5月 17日, 10:45

@onion20@
歐吉尚
標準會員
標準會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區