使用社群網路登入:

發文獎勵、榮獲媽祖聖像名單公告

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

發文獎勵、榮獲媽祖聖像名單公告

未閱讀文章luo » 2008年 12月 31日, 12:03

@onion24@ 公告:好消息 @onion24@
發文獎勵又來了 @onion20@
只要在97年12月31日前
發文達到系統某一階的設定值 @onion14@
您就可看到會員等級中的頭像出現榮獲 @onion24@ 榮譽會員狀 @onion24@
您就可獲得本站特製的白沙屯拱天宮天上聖母精緻大型亮面聖像紀念海報兩幅喔(不含相框) @onion24@

特別增加獎
發文第一名可獲得八幅(不含相框)
發文第二名可獲得六幅(不含相框)
發文第三名可獲得五幅(不含相框)
發文第四名可獲得四幅(不含相框)
發文第五名可獲得三幅(不含相框)

會員等級中的頭像出現榮獲 @onion24@ 榮譽會員狀 @onion24@ 才可以喔.. @onion36@
@onion36@ @onion36@ @onion36@ @onion36@ @onion36@ @onion36@ @onion36@ 加油!
圖檔
上圖就是裝框後的實體圖 @onion24@ @onion24@ @onion24@

............................................................................

發文獎勵、獲得白沙屯拱天宮天上聖母精緻大型亮面聖像紀念海報名單\\\\n
本站特別加碼、凡發表或回覆達100篇以上均可獲得二幅!

小程→共約2769篇 → → 可獲得 12 幅
last0258→共約2752篇→ → 可獲得 10 幅
北斗老將軍人→共約2197篇→ → 可獲得 8 幅
sky189510→共約1629篇→ → 可獲得 6 幅
agile→共約682篇→ → 可獲得 5 幅
Johnny→共約408篇→ → 可獲得 4 幅
積善餘慶→共約263篇→ → 可獲得 3 幅
su2357→共約261篇→ → 可獲得 3 幅
JASON→共約234篇→ → 可獲得 3 幅

龍的傳人→共約157篇→ → 可獲得 2 幅
Joy→共約126篇→ → 可獲得 2 幅
喬治→共約125篇→ → 可獲得 2 幅

煩請以上帳號請擇期親自到白沙屯媽祖婆網站 站址、親自或委託代領、
領取日期從2009年1月2日起至3月底截止、逾期視同放棄!!

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 發文獎勵、榮獲媽祖聖像名單公告

未閱讀文章小程 » 2008年 12月 31日, 18:37

感恩..小弟會擇期前往領取的 @onion31@

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章agile » 2008年 12月 31日, 18:55

沒想到我還可以多領三張呢...呵 @onion9@
agile
榮譽會員狀後直升..至尊會員

未閱讀文章積善餘慶 » 2008年 12月 31日, 19:22

感謝老大的愛心,捄甘心ㄟ!
想不到小弟也可以請到三幅媽祖婆的聖像,真是太好了!
祝福 老大及各位大大們

身體健康
牛轉乾坤\n順心平安

@onion24@ @onion24@ @onion24@
!積善之家必有餘慶!
頭像
積善餘慶

未閱讀文章Johnny » 2008年 12月 31日, 20:36

太感恩....真是太感恩妈祖婆网站....感恩让我能请到四副圣像....老孙太开心了....璋兄,两张小弟送你的啦....哈哈, 可以再送人结缘一张,自己留一张....哈哈....谢谢老大送的2009 新年礼物\n
小弟祝大家福慧双修, 新年平安...
Johnny
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章品驛 » 2009年 1月 1日, 01:29

恭喜各位 @onion20@
真的好想要一份哦! @onion14@ 不知道那位大德可以施捨一份\n給小弟... @onion2@
慈悲喜捨愛心樂天
頭像
品驛
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 1月 1日, 05:38

品驛 寫:恭喜各位 @onion20@
真的好想要一份哦! @onion14@ 不知道那位大德可以施捨一份\
給小弟... @onion2@

請留連絡
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章k1005416 » 2009年 1月 1日, 22:13

:P 恭喜賀喜 :P :P 小程與老將軍二位ㄛ @onion29@ @onion29@ @onion29@ :P :P
佛法無邊度眾生◎道神顯聖救世人
頭像
k1005416
特級會員
特級會員

未閱讀文章sky189510 » 2009年 1月 2日, 14:35

有需要的也可以跟我聯絡唷!! 但是我應該1月10號才會回去拿唷!!所以請1月10號前跟我說唷!!
sky189510
博學榮耀後彈升..助理教授

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 1月 2日, 14:45

k1005416 寫::P 恭喜賀喜 :P :P 小程與老將軍二位ㄛ @onion29@ @onion29@ @onion29@ :P :P

謝謝啦!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章aric616 » 2009年 1月 2日, 23:15

sky189510 寫:有需要的也可以跟我聯絡唷!! 但是我應該1月10號才會回去拿唷!!所以請1月10號前跟我說唷!!

sky189510您好:請問可以跟您分享一張嗎?
頭像
aric616
標準會員
標準會員

未閱讀文章k782169 » 2009年 1月 2日, 23:32

北斗老將軍人 寫:
k1005416 寫::P 恭喜賀喜 :P :P 小程與老將軍二位ㄛ @onion29@ @onion29@ @onion29@ :P :P

謝謝啦!

恭喜小程與老將軍二位大大恭喜再恭喜:

您們真是我的榜樣..看來我得好好加油囉 @onion14@
k782169
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 1月 3日, 06:21

k782169 寫:
北斗老將軍人 寫:

謝謝啦!

大家一同勉勵.加油喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章小程 » 2009年 1月 3日, 10:38

k782169 寫:
北斗老將軍人 寫:

謝謝啦!

不要這樣說..大家一起加油

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章sky189510 » 2009年 1月 3日, 15:03

aric616 寫:
sky189510 寫:有需要的也可以跟我聯絡唷!! 但是我應該1月10號才會回去拿唷!!所以請1月10號前跟我說唷!!

sky189510您好:請問可以跟您分享一張嗎?

嗯嗯!!請寄給我聯絡方式!!我拿到盡快寄出!!
sky189510

未閱讀文章waychie241 » 2009年 1月 4日, 02:24

恭喜獲獎的各位大大們... @onion20@ @onion20@ @onion20@
waychie241
優質會員
優質會員

未閱讀文章last0258 » 2009年 1月 4日, 19:46

waychie241 寫:恭喜獲獎的各位大大們... @onion20@ @onion20@ @onion20@

感謝~~~但可要過一段時間再去拿囉
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章品驛 » 2009年 1月 5日, 21:57

謝謝老將軍可以送我這麼珍貴的禮物....謝謝您! @onion20@
慈悲喜捨愛心樂天
頭像
品驛
中級會員
中級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 1月 5日, 22:37

品驛 寫:謝謝老將軍可以送我這麼珍貴的禮物....謝謝您! @onion20@

哈哈~麥客氣啦!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章張威德 » 2009年 1月 6日, 07:36

哇 哇.....好棒喔.... @onion20@
張威德
標準會員
標準會員

未閱讀文章Joy » 2009年 1月 12日, 21:20

非常珍貴的獎品

想不到我也能得到, 真的好高興呀 @onion14@
圖檔I LOVE BAISHATUN MATSU
頭像
Joy
特級會員
特級會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區