使用社群網路登入:

建議以後將如88水災的捐款及桌曆助印等等類似活動放在討論區了.

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

建議以後將如88水災的捐款及桌曆助印等等類似活動放在討論區了.

未閱讀文章b51440 » 2009年 11月 24日, 12:20

建議以後將如88水災的捐款及桌曆助印等等類似活動放在討論區.
最少這裡是要登入才能看的到,
這麼多多少少能從登入過的會員中抓出是不是在會員名單中一直在故意來亂的有心人士
抓到就請他離開這個地方,
到底是那個人, @onion35@ @onion35@
如果抓到就問ㄚ婆要如何處理,
還有建議版主大大在首頁放個IP記錄器的類似東西,看能不能從中抓出那個IP位置.
b51440
特級會員
特級會員

Re: 建議以後將如88水災的捐款及桌曆助印等等類似活動放在討論區了.

未閱讀文章luo » 2009年 11月 24日, 12:23

@onion9@ 檢舉之人小弟早知曉、這是天機、
冤冤相報何時了啊、一切隨緣吧! @onion9@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

Re: 建議以後將如88水災的捐款及桌曆助印等等類似活動放在討論區了.

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 24日, 13:12

luo 寫: @onion9@ 檢舉之人小弟早知曉、這是天機、
冤冤相報何時了啊、一切隨緣吧! @onion9@

做公益也要限制嗎?

天理何在
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章哇娃 » 2009年 11月 24日, 15:43

真的嗎?
人怕出名!豬怕肥!
好無奈!
哇娃
標準會員
標準會員

未閱讀文章阿錡 » 2009年 11月 24日, 23:10

能受天磨方鐵漢
世間難免有各色人
世間難免有不近情理的法
惡法亦法
只要我們的心是無私真誠
辱罵由他吧\n相信阿婆自有公斷\n如果世人都已能醒悟無私
那阿婆就不用那麼辛苦了
忍他讓他順他
天理昭彰報應不爽\n小心打雷喔 @onion2@ @onion2@ @onion2@
阿錡
中級會員
中級會員

未閱讀文章虔誠信仰 » 2009年 11月 26日, 23:06

哎...真無奈...就是有些人太閒吃飽撐著,見不得人家好...
多一些愛心和慈悲心不好嗎?
多積些功德吧.....

駱大哥~加油唷!
要愈挫愈勇,是正當正確的事,就要勇往直前~
虔誠信仰
標準會員
標準會員

未閱讀文章atomdori » 2009年 11月 26日, 23:37

我覺得可以將整個帳目公開化
例如:
我們捐了多少錢!從事助印之類的
其實可以先寫計畫出來
之後再把相關活動的細節公告在網站上
例如:印製的廠商 ...等資訊公開
之後把全部製作的費用以明細表列出來!!
我想這樣比較沒有觸法或是比較不會別人攻擊
之類!!
不然問一下相關公家單位 以後要以民間單位
舉行這類活動的話!!需不需要申請之類的!!
還是成立有登記的公益團體之類的舉行這類的活動
可能以後駱老大要比較辛苦了!!
助印之後免費贈送的話!!應該沒有商業行為吧!!
一雙腳走阿向遠遠的路,一步都有一領悟
一雙眼閱過多少人與書,學習著知道幸福

天慈庇民百事興文誠安思品
后心祐國萬代榮昌意泰福德

http://www.wretch.cc/blog/atomdori
atomdori
高級會員
高級會員

未閱讀文章Grace » 2009年 11月 30日, 13:00

據了解~~~稅法中只要牽扯到錢就是屬於商業行為,連幫忙代收都不行喔,所以要小心國稅局會找上門!!!
頭像
Grace
高級會員
高級會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區