使用社群網路登入:

擋我者死......精彩影片.....

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

Re: 擋我者死......精彩影片.....

未閱讀文章eyopqv2002 » 2009年 11月 23日, 22:10

頭份白沙屯的主事者怎麼不往北港進香試試看 ?
還沒踏進北港媽祖廟門
就先被拖去路邊圍毆一頓了吧\n有這樣的能耐 ?
敢用以"檔我者死"這麼粗俗的字眼\n毀壞媽祖名譽\n諒你是乩身我也不敢相信
@onion7@ @onion7@ @onion7@
eyopqv2002
過客會員
過客會員

未閱讀文章喬治 » 2009年 11月 23日, 22:24

救郎喔!......救郎喔....救郎喔.... @onion13@
頭份白沙屯拱天宮威脅白沙屯拱天宮~說:"擋我者死" @onion6@
各位請不要見怪~
據"水果報"記者內幕消息...該位仁兄~聽說下午喝了不少酒....@onion32@ @onion27@ @onion32@
不勝酒力.起酒瘋.....才那麼不敬在拱天宮廳內大放劫辭.演起哥仔戲~~~ @onion35@

~~98年最佳明言:擋我者死~€ @onion20@
頭像
喬治
優質會員
優質會員

未閱讀文章jeenwang » 2009年 11月 23日, 22:56

eyopqv2002 寫:頭份白沙屯的主事者怎麼不往北港進香試試看 ?
還沒踏進北港媽祖廟門
就先被拖去路邊圍毆一頓了吧\\
有這樣的能耐 ?
敢用以"檔我者死"這麼粗俗的字眼\\
毀壞媽祖名譽\\
諒你是乩身我也不敢相信

同學ㄟ:

火燒不通燒過間ㄋ!
jeenwang
中級會員
中級會員

未閱讀文章清風微步 » 2009年 11月 23日, 23:33

看完影片我真的.............

可憐的聖母呀!可憐的媽祖呀!
如果當天您是坐在轎子裡面,我想您一定會發飆,會生氣,會衝撞、會重輦采轎

有一句俗語說「近廟欺神」已經夠不尊敬神明了
21世紀的今天,世風日下的今天,竟然演變成「 進 ..廟.. 欺.. 神......」
侵門踏戶的欺侮--咱的媽祖--.........難道大家都不憤怒嗎?

我只能說....我心靈的母親--媽祖,委屈您了......
如果因為樹大而招風,因為成名而必須承受如此的欺辱
身為白沙屯的居民,身為媽祖的子民
我寧可白沙屯還是名不見經傳的小村落,媽祖還是護佑我們成長的鄉村媽祖
「菜脯根仔罔咬鹹」,至少還為媽祖保留一點尊嚴.......
迎著清風‧微笑心情‧放慢腳步‧細心品味‧悠遊白沙屯‧
這裡是我的故鄉,將成為您的第二個故鄉

~~清風微步的幸福小棧~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ydN9naSeB ... S4MN.QdA--
清風微步
高級會員
高級會員

未閱讀文章waychie241 » 2009年 11月 24日, 01:08

以本人做乩身來說這個人並未有神附身\n一般神明降乩多於用天語表達
男性神明才會用"吾" 女性神明是用"本座"或"本宮"來稱呼自己
而看得出他宮是因為害怕法律刑責而噓聲壯膽\n以口中帶半威脅來招搖撞騙
在白沙屯媽祖眼裡他根本就是在演戲的一個男子
希望白沙屯拱天宮管理委員會能夠擲杯請示白沙屯媽祖是否要提出告訴!

在此本人已非神蹟論來評判,而是以一個屬於神明代言人的經驗來告知,
信者可信,不信者可不信\n
希望白沙屯拱天宮能夠早日結束此事!
waychie241
優質會員
優質會員

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 11月 24日, 01:36

擋我者死!!! @onion7@ @onion7@ @onion7@
我還以為有什麼好萊烏的電影要推薦呢!
@onion2@ 是我天真!
點進去後,竟然看到噁心的畫面,好噁心!好噁心! @onion7@ @onion7@ @onion13@
看了真的很想讓人送他一個...「饅頭」!
竟然敢在阿婆面前叫囂!怎麼沒人打電話,送醫院呢!帶走!
而且,竟然還採在跪墊上,下次回去看阿婆時,一定要記得擦一下,真髒!

我想這真的是讓阿婆看笑話了!
阿婆自有主張的!
「報應法,如影随」
「或現報,或延遲,十八獄,放過誰」

大家來看笑話! @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章file70042 » 2009年 11月 24日, 07:49

這是在演哪一齣 好不尊重喔

還以為最後他會跌個狗吃屎咧.... @onion22@
file70042
標準會員
標準會員

未閱讀文章喬喬 » 2009年 11月 24日, 09:25

清風微步 寫:看完影片我真的.............

如果當天您是坐在轎子裡面,我想您一定會發飆,會生氣,會衝撞、會重輦采轎

21世紀的今天,世風日下的今天,竟然演變成「 進 ..廟.. 欺.. 神......」
侵門踏戶的欺侮--咱的媽祖--.........難道大家都不憤怒嗎?

我寧可白沙屯還是名不見經傳的小村落,媽祖還是護佑我們成長的鄉村媽祖

心有同感
看完這個鬧劇後
就一直覺得很捨不得丫婆受這種委屈
祂是那麼的慈悲,那麼的照顧大家
可是為什麼會有人以這種方式來傷害祂
感恩這二個字都不懂嗎…唉
被他分靈回去的媽祖婆應該更無耐了
頭像
喬喬
中級會員
中級會員

未閱讀文章luo » 2009年 11月 24日, 12:27

清風微步 寫:看完影片我真的.............

的確 @onion30@ 媽祖是發飆,生氣了,因為當時媽祖神龕前千順將軍前的三隻硃砂筆全部倒下來、粽子拍的相片就是啊 @onion2@ @onion2@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章哇娃 » 2009年 11月 24日, 15:10

真的不知該說些什麼--無言
怎麼要這樣!怎麼會這樣!
哇娃
標準會員
標準會員

未閱讀文章重銘 » 2009年 11月 24日, 17:01

真是「啞巴吃黃蓮」-有苦說不出

真是莫名其妙 @onion7@ @onion7@

跑來一堆想要假借阿婆出名的人\n
若想要出名的話\n
可至大..或別間廟字會更快有名氣吧\n
真是無聊到爆 @onion35@
重銘
中級會員
中級會員

未閱讀文章jeenwang » 2009年 11月 24日, 17:48

http://www.jccn.idv.tw/tfcg/index.htm

南部的知名廟會討論區,

短短22小時點閱數破千了!
jeenwang
中級會員
中級會員

未閱讀文章彭式均 » 2009年 11月 24日, 21:28

神明不是很慈悲嗎.不會說不好的話 @onion35@
不過那件媽祖道袍很好看.可是.是媽祖來附身嗎 @onion35@
我覺得頭份拱天宮媽祖神尊.這樣的結局一定很難過把 @onion35@
現實社會上.很多神混是真是假.真的很可怕 @onion7@
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章巴菲 » 2009年 11月 24日, 22:09

圖檔
媽祖的護衛"生氣囉!"~~ @onion7@ @onion7@ @onion7@

PS:照片作著:粽子大大 @onion20@
頭像
巴菲
特級會員
特級會員

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 11月 25日, 00:38

看到影片,真的很氣!
氣那人,竟然汙辱我最尊敬的媽祖婆,
是因為媽祖婆,才讓我了解到生命的色彩,普度眾生的意義,助人真正的快樂價值,
他汙辱了媽祖婆,也就等於汙辱了我,
我寧願他汙辱我,也不讓他汙辱媽祖婆,
要是我當時在場,真的會很衝動,
但也知道要盡量克制自己,
只能怨嘆自己無能為力!

我覺得,他不只汙辱到了白沙屯媽祖,
他也汙辱了全世界的媽祖了!

最後,我還是要說「報應法,如影随」「或現報,或延遲,十八獄,放過誰」!(引用「天上聖母經」)
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

Re: 11\22頭份白沙屯拱天宮遶境活動

未閱讀文章清風微步 » 2009年 11月 25日, 00:49

擋,我者死?
擋!我者死!
擋,我者死!!

@onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion2@ @onion2@ @onion2@
................................................................
恭喜 「擋,我者死?」乙片榮獲2009年度全國媽祖信徒票選\n“最佳神棍,怪力亂神,精神錯亂,神經病大賞”
實至名歸,眾望所歸,特頒最高榮譽“一隻大烏龜”獎
請鼓掌!謝謝!

由於功績卓越,功勛彪炳,以上大賞恐怕不足以推崇
建請全國媽祖信徒心有所感者,不吝賜獎,以符寔際
迎著清風‧微笑心情‧放慢腳步‧細心品味‧悠遊白沙屯‧
這裡是我的故鄉,將成為您的第二個故鄉

~~清風微步的幸福小棧~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ydN9naSeB ... S4MN.QdA--
清風微步
高級會員
高級會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 25日, 11:15

巴菲 寫:圖檔
媽祖的護衛"生氣囉!"~~ @onion7@ @onion7@ @onion7@

粽子大大:另張作品{媽祖的護駕將軍也看不下去}

圖檔

開光硃砂筆..開光鏡也東倒西歪
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章sky189510 » 2009年 11月 25日, 16:56

北斗老將軍人 寫:
巴菲 寫:圖檔

粽子大大:另張作品{媽祖的護駕將軍也看不下去}

圖檔

開光硃砂筆..開光鏡也東倒西歪

真的是靈驗呀 @onion20@ @onion20@ @onion20@
sky189510
博學榮耀後彈升..助理教授
博學榮耀後彈升..助理教授

未閱讀文章柔柔和蓁蓁 » 2009年 11月 25日, 21:44

看了影片真的覺得好心痛 @onion22@ @onion22@ ,媽祖婆這麼的照顧大家盡然有人如此的過份,難怪最近媽祖婆網站受到有心人的污衊,明年媽祖婆帶領大家前往北港進香的時候,大家要更小心更要互相照顧,因為有心人敢在媽祖婆面前如此的放肆,其他的事還有不敢作的嗎? @onion35@ @onion35@
柔柔和蓁蓁
過客會員
過客會員

未閱讀文章xiagn323 » 2009年 11月 26日, 10:34

誇張......
好一個擋我者死\n而且我只有一個大震撼而已\n只能說媽祖慈悲為懷.....沒跟他計較
只是報應應該很快就來了^^
相信白沙屯媽^^
xiagn323
標準會員
標準會員

未閱讀文章臥雲 » 2009年 11月 26日, 13:02

腦殘
臥雲
特級會員
特級會員

未閱讀文章maywen » 2009年 11月 26日, 22:39

還記得我老爸之前有跟我說過

他與阿姨想說一起去頭份那間神壇看看吧!!

一去的感覺很怪!!且在樓上!!阿姨是說感覺很不舒服又有點怕怕的!!

在樓上的關係~~不安全!!且之後聽到的風評都是不好的!!

才知道他都藉由媽祖的名義在亂....真的很糟糕!!
maywen
中級會員
中級會員

未閱讀文章阿仲 » 2009年 11月 27日, 18:27

明目張膽行不正\n天譴
一股暖流
阿仲
特級會員
特級會員

未閱讀文章沙墩小毛 » 2009年 11月 27日, 22:04

真的很無言..看了好不舒服= =" @onion7@ 為什麼要這樣子亂來呢?哀..

真糟糕阿~~
我愛白沙屯!
頭像
沙墩小毛
標準會員
標準會員

未閱讀文章迎曦 » 2009年 11月 28日, 05:48

我想那位假媽祖(假乩童) 八成是仗著媽祖婆聖德慈悲 才敢那樣肆無忌憚 大放獗詞

深門踏戶太囂張了 這如果發生在一般住家裡 早就架出去給他一頓”粗飽了”

迎曦
標準會員
標準會員

未閱讀文章鄭紹慶 » 2009年 11月 28日, 12:01

生平第一次看到有真人穿戴媽祖的服裝與配件,除了古裝電視電視節目以外,真是大開眼界,
媽祖是慈悲為懷,看了前幾年的進香影片,看到莊嚴與感動,不曾看到"言"重的情況
阿婆怎會輕率將'擋我者死"說出,
怪力亂神,是來亂的,真是悲哀,..........阿婆要保佑哪些人,別讓他們走火入魔,繼續騙人,

希望這支影片沒有影響到阿婆的威名與尊嚴,
後龍人
頭像
鄭紹慶
優質會員
優質會員

未閱讀文章a0917287847 » 2009年 11月 28日, 15:35

這個人存心來鬧的~世上根本沒有一尊神是會說"擋我者死"這種白爛話~還有若是真的神下降也不會向他一樣這麼沒禮貌~他可能是修靈山修道走火入魔了或是起肖了吧~
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

未閱讀文章我是阿哲 » 2009年 11月 29日, 23:15

是現今社會一大寫照.

不管何處何地.騙子如此之多

今天騙子上了宗廟殿堂,還帶著群眾\n
顯示還有很多人民是愚昧,不知\n
根本就還不了解媽祖婆的慈悲\n
低調的媽祖婆看著騙子的戲碼

讓心中有歹念的人了解.騙子的過程~

以後必也會,看到騙子的因果結局.

存正心,行正道.

媽祖慈悲 勸化眾生

對於此人的行為~感到悲哀~騙~可憐~
頭像
我是阿哲
高級會員
高級會員

未閱讀文章sadako180 » 2009年 11月 30日, 00:58

恩 真是殺很大的台詞耶 他是TGA玩太多嗎 .....
聽說亂披神袍很危險的 會被更多的阿飄貼 我想他後面應該扥一堆火車了
然後又亂放挑釁 ....防不夠就準備趴掉吧

@onion20@
sadako180
標準會員
標準會員

未閱讀文章弄破鼎 » 2009年 11月 30日, 19:52

不知道我跟黑剛說 他不知道會不會抓狂... @onion35@

哀哀哀 害我又去貼 想問問...太急了一點... @onion2@

板大 抱歉 害我又貼一篇......ˇˇ
弄破鼎
標準會員
標準會員

未閱讀文章彭式均 » 2009年 11月 30日, 21:52

一同弘揚媽祖文化
最後由 彭式均 於 2010年 2月 17日, 21:32 編輯,總共編輯了 1 次。
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章sadako180 » 2009年 11月 30日, 22:59

COSPLAY也不是這樣玩的  .... @onion13@
sadako180
標準會員
標準會員

未閱讀文章陳姵邑 » 2009年 12月 5日, 14:07

看了片子這個人簡直就是自導自演看了很生氣說什麼抬頭見天腳踏地他根本就沒有把雙腳踏地是踏在跪板上
陳姵邑
中級會員
中級會員

未閱讀文章thomas » 2009年 12月 6日, 19:12

檔我著死<<<媽祖婆會說出這種話嗎 :?: 亂來~~!真是亂來 :evil: @onion10@
借阿婆的聖名到處騙..
戴紅帽的因該是他帶來的信徒吧...看到這種畫面還信的過嗎 :?:
他怎麼不去大甲鎮瀾宮亂 :evil: :evil: :evil: 阿\n說是頭份大甲鎮瀾宮天上聖母-----他敢嗎 @onion2@
我想還沒進大甲就沒堵在外面了.......
@onion9@ 白沙屯的人都太好了 @onion30@
頭像
thomas
中級會員
中級會員

未閱讀文章陳姵邑 » 2009年 12月 6日, 19:16

[size=150]嗯,有同感[/size]
陳姵邑
中級會員
中級會員

未閱讀文章c011161 » 2010年 1月 3日, 03:03

我是竹南人,地方電視台最近一直在播報進香繞進的影片,每天都在播!還預告今年4月多要進香!.....
裡面受訪著還說幾年前就跟頭份白沙屯媽祖......怎是搞不懂真假

白沙屯媽祖不是不會起駕嗎?

其實我覺得身為一個神明代言著,嘴巴說出來的東西非常重要,有時我也覺得神明講話不太.....
我有一位表哥出車禍被撞!車都爛了,還好人無大礙!在醫院的時候有去某間廟問濟公師父,之後表哥又買新車了,但是沒去那天廟點眼!有一天去拜拜問事,想跟師傅要行車平安符,濟公跟他說,你們有錢買新車,卻對廟裡沒有一點類似貢獻的話語!你還想告對方....告什麼。(先不管他有沒有起駕問題)我會覺得有沒有貢獻廟裡有關係嗎?神明本來就是要渡世人
c011161
過客會員
過客會員

未閱讀文章a0917287847 » 2010年 1月 3日, 11:56

c011161 寫:我是竹南人,地方電視台最近一直在播報進香繞進的影片,每天都在播!還預告今年4月多要進香!.....
裡面受訪著還說幾年前就跟頭份白沙屯媽祖......怎是搞不懂真假

白沙屯媽祖不是不會起駕嗎?

其實我覺得身為一個神明代言著,嘴巴說出來的東西非常重要,有時我也覺得神明講話不太.....
我有一位表哥出車禍被撞!車都爛了,還好人無大礙!在醫院的時候有去某間廟問濟公師父,之後表哥又買新車了,但是沒去那天廟點眼!有一天去拜拜問事,想跟師傅要行車平安符,濟公跟他說,你們有錢買新車,卻對廟裡沒有一點類似貢獻的話語!你還想告對方....告什麼。(先不管他有沒有起駕問題)我會覺得有沒有貢獻廟裡有關係嗎?神明本來就是要渡世人

祂其實不是不會起駕
而是也要找對代言人~

你說的那間廟~
要是我 我不會再去了~
現在的代言人比較好做~
因為乩童已經很少了~應該說沒人敢做吧~
現在都是靈駕~
靠的是神給他們的靈感來做事情~
說白一點~
像這樣的代言人心存要善念~
說出來的話也要經過人的大腦~
現在很多人都假借神的意思做事情真的很不好~
天下會亂也都是因為有這些人的存在~
所以宮廟要慎選~
會要人家拿錢出來的或是要花很多錢做事的宮廟最好不要去!!!
RU
頭像
a0917287847
特級會員
特級會員

未閱讀文章sadako180 » 2010年 1月 6日, 19:58

不要說現在了 我覺得未來 神跟物質世界的溝通介面 很難找到適合的人類了

(發展人造人技術 造一個生化人 直接給神明附身控制?? 亂想ing)
sadako180
標準會員
標準會員

未閱讀文章cn20090811 » 2010年 1月 31日, 21:38

剛剛有看這影片 媽祖不會講出這種話才對 說什麼擋我者死 滿傻眼的鬧劇 真是看不下去
cn20090811
標準會員
標準會員

未閱讀文章蘭格爾 » 2010年 4月 27日, 09:40

我是有一個小小的問題
我爸爸本身也是乩童可是我看到他起駕都是眼睛蓋遮
為什麼他是眼睛開遮科科 @onion2@
聖母渡台數百年 落地生根香火興 慈悲為懷救世人 媽祖娘娘佑萬民
蘭格爾
標準會員
標準會員

未閱讀文章a2737446 » 2010年 4月 30日, 01:27

我這個月22日回白沙屯拜拜.中午去吃飯的時候!聽老闆娘說:今天頭份的要來進香.日子還看在 阿婆南巡出發的當天...真的.不知道!還要變什麼把戲...我看這次在來亂的話.可能他就吃不完兜著走..阿婆會生氣的 @onion7@ @onion7@ @onion7@
禍福無門 唯人自召
諸惡莫作 眾善奉行
知福,惜福,培福,種福
大家共勉之
a2737446
標準會員
標準會員

未閱讀文章a2737446 » 2010年 4月 30日, 01:29

@@.. @onion15@ 有個錯字..更正為 今年
禍福無門 唯人自召
諸惡莫作 眾善奉行
知福,惜福,培福,種福
大家共勉之
a2737446
標準會員
標準會員

未閱讀文章jeenwang » 2010年 4月 30日, 20:54

該不會來個鳩佔雀巢吧!
jeenwang
中級會員
中級會員

上一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區