使用社群網路登入:

擋我者死......精彩影片.....

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

11\22頭份白沙屯拱天宮遶境活動

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 14日, 06:50

11\14聯合報頭版廣告

11\22(農曆10月6日)頭份白沙屯拱天宮遶境活動.

弘揚天上聖母大慈大悲心.救苦救難媽祖心
最後由 北斗老將軍人 於 2009年 11月 14日, 19:24 編輯,總共編輯了 1 次。
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

Re: 11\22頭份白沙屯拱天宮遶境活動

未閱讀文章luo » 2009年 11月 14日, 15:49

本廣告與活動內容與白沙屯拱天宮無關、 @onion2@ 白沙屯拱天宮也從無分宮之事、 @onion35@ 近期白沙屯拱天宮將會有正式聲明啟示、 @onion9@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

請遵守版面區塊規則發表應用、感謝喔!
頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章清風微步 » 2009年 11月 15日, 09:32

正確的稱謂應該是「頭份 拱天宮」吧!
同名的廟宇已經非常容易造成混淆了
還冠上白沙屯的名稱\n讓全國信徒以為是白沙屯拱天宮的活動
建議該宮主事者應該要多斟酌一下....
迎著清風‧微笑心情‧放慢腳步‧細心品味‧悠遊白沙屯‧
這裡是我的故鄉,將成為您的第二個故鄉

~~清風微步的幸福小棧~~
http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ydN9naSeB ... S4MN.QdA--
清風微步
高級會員
高級會員

未閱讀文章哇娃 » 2009年 11月 15日, 22:52

還有朋友打電話來問我說你們媽祖要遶境ㄚ!
我還一頭霧水呢!
這樣都把人家混淆了啦!
哇娃
標準會員
標準會員

未閱讀文章駱駝 » 2009年 11月 16日, 22:58

"白沙屯"和"拱天宮"都有其地域性及專屬性不應被混淆
駱駝
中級會員
中級會員

未閱讀文章清風微步 » 2009年 11月 17日, 01:20

拱天宮媽祖百年來的進香活動都謙卑的以\n「白沙屯 拱天宮 天上聖母 往北港進香」為稱

頭份 拱天宮要到白沙屯來「遶境」?
白沙屯是頭份的境??
分靈的神尊到主廟遶境??
該宮的主事者對於宗教信仰的認知?
對宗教倫理的認知??????????

http://tw.myblog.yahoo.com/jw!ydN9naSeB ... S4MN.QdA--
清風微步
高級會員
高級會員

未閱讀文章沙墩小毛 » 2009年 11月 17日, 19:11

大苗栗新聞還有做專輯撥出..
而且他們的頭旗還拿來舞..感覺很高調\n白沙屯的比較低調 官方還有發表聲明...
他們應該好好的坐下來談一談~避免混淆視聽~
我愛白沙屯!
頭像
沙墩小毛
標準會員
標準會員

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 17日, 20:58

苗栗縣只有通霄鎮一個[白沙屯].

[白沙屯]只有一個[拱天宮]

別的單位用到[白沙屯]~[拱天宮]還刊登廣告..大苗栗新聞還做專輯播出.....

避免混淆視聽.造成不必要的~~~

希望[白沙屯拱天宮]官方出來說幾句金言.........

頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章阿仲 » 2009年 11月 17日, 21:48

駱版主已將今日拱天宮發表之聲明啟示上傳於白沙屯媽祖婆網站首頁
(聲明啟示內容由管委會以毛筆親手寫成)
如果要對照啟示內容,下面這有剛照打的,只用於方便閱讀參考
看正版請點進網址唄!!

http://www.baishatun.com.tw/30/2009/20091117.htm
---------------------------------------------------------------
-白沙屯拱天宮聲明啟示-
本宮天上聖母聲威名揚海內外.信徒日益廣增.
行事均依聖母旨意.尤其只一年一度往北港行腳進香-
延續已近二百年之久傳統.已列入國家無形文物資產-
近幾年來有不明宮.壇.假借白沙屯拱天宮分宮.分壇
(尤以九十八年十一月十四日联合報頭版刊載頭份白沙屯拱天宮)
以媽祖降乩旨意辦理繞境事由或辦事等.對外
已嚴重混淆視聽.危及本宮名譽.
白沙屯拱天宮特此聲明.在外絕無任何分宮.亦無-
借助乩童辦事解迷.妒發現冒用分宮行事不法行為-
更歡迎善信大德提供証據.供本宮採法律訴訟之.
特此聲明
白沙屯拱天宮管理委員會主任委員洪文華-            
---------------------------------總幹事陳春發 
  中華民國九十八年十一月十七日

..............................................................
ㄜ..我的感想只能說,拱天宮紅到有山寨版= =
最後由 阿仲 於 2009年 11月 18日, 21:07 編輯,總共編輯了 2 次。
一股暖流
阿仲
特級會員
特級會員

未閱讀文章小程 » 2009年 11月 18日, 15:50

2009-11-18 自由時報

提早進香?信徒報名! 白沙屯拱天宮 鬧雙胞
〔記者張勳騰、彭健禮/苗栗報導〕白沙屯拱天宮「鬧雙胞」?「頭份白沙屯拱天宮」自稱是通霄鎮白沙屯拱天宮的「分宮」,最近猛打廣告,宣布22日要遶境,許多信徒以為「提前進香」,紛紛打電話向通霄鎮白沙屯拱天宮報名;通霄鎮白沙屯拱天宮昨天澄清說,絕無「分宮」,將發存證信函要求對方更名。

頭份自稱分宮 媽祖旨意

「頭份白沙屯拱天宮」負責人吳清煌回應說,當初以此命名,是到通霄鎮白沙屯拱天宮向媽祖擲筊請示的,「這全是媽祖的旨意」;吳表示,建議再到通霄鎮白沙屯拱天宮重新擲筊,除非媽祖同意,否則不會改名。

對於吳清煌要求重新擲筊、請媽祖示意,通霄白沙屯拱天宮管理委員會主委洪文華斥責「亂來」;洪強調,白沙屯拱天宮只有1個,請「對方」不要假借媽祖旨意來褻瀆神明。

通霄正宮聲明 絕無分宮

洪文華指責說,有「不明宮壇」冒稱是通霄鎮白沙屯拱天宮的「分宮」,最近大肆刊登廣告,自稱以媽祖降乩旨意辦理遶境事宜,已嚴重混淆視聽;許多信眾誤以為通霄鎮白沙屯拱天宮「提前遶境」,紛紛打電話報名,讓服務人員非常困擾。

通霄鎮白沙屯拱天宮昨天貼出聲明,澄清絕無「分宮」,更無乩童辦事解迷,如發現冒用分宮從事不法行為,請信眾提供證據,通霄鎮白沙屯拱天宮將提出法律訴訟。

洪文華並說,只要對方願將「白沙屯」3個字拿掉,對方要如何遶境,通霄鎮白沙屯拱天宮都願意以禮相待。

「頭份白沙屯拱天宮」負責人吳清煌說,父親吳菊元曾是通霄白沙屯拱天宮管委會的委員,他從小跟隨父親參與通霄白沙屯拱天宮進香活動且不吝捐施,從通霄拱天宮分火22尊媽祖聖尊讓信眾迎回家中供奉,為通霄拱天宮貢獻良多。

吳清煌強調,他絕對不是爭名或爭利,他94年從通霄白沙屯拱天宮分火,恭請媽祖聖尊回家供奉並成立頭份拱天宮,全是媽祖聖筊同意,當時的通霄白沙屯拱天宮前主委黃木桂也是見證人,管委會還贈送金爐1座,就設在廟的屋頂。

「拱天宮鬧雙胞?」在網路引起熱烈討論,多數網友力挺通霄鎮白沙屯拱天宮,認為才是「正宮」,覺得「頭份白沙屯拱天宮」應把「白沙屯」3字拿掉,以免混淆。

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2009年 11月 18日, 15:55

民政處:「頭份白沙屯拱天宮」未立案

〔記者李信宏/苗栗報導〕主管宗教、寺廟業務的縣府民政處長陳星宇表示,通霄鎮白沙屯拱天宮是合法登記立案的寺廟,「頭份白沙屯拱天宮」尚未登記立案,通霄鎮白沙屯拱天宮如果不承認「頭份白沙屯拱天宮」是分宮或分壇,「頭份白沙屯拱天宮」登記時,必須拿掉「拱天宮」3個字。

陳星宇說,「頭份白沙屯拱天宮」屬於家廟的私人神壇性質,究竟是不是通霄鎮白沙屯拱天宮的分宮?應由雙方自行決定;通霄鎮白沙屯拱天宮如果覺得名稱被冒用,且造成實質權益損害,在法律上可控告對方涉嫌侵權,這是民事官司。

小程
校長
校長

未閱讀文章小程 » 2009年 11月 18日, 15:56

白沙屯進香,全國盛事》3、4月瘋媽祖 徒步到北港

通霄鎮白沙屯拱天宮建於西元1863年,供奉天上聖母(媽祖)「大媽」、「黑面二媽」與「粉面三媽」,香火鼎盛、靈驗事蹟不斷。

每年3、4月「瘋媽祖」,上萬名信眾虔誠徒步南下,到雲林縣北港鎮朝天宮進香,是全國性的宗教盛事,進香時程及路程都要擲筊請示媽祖,南下途中該走那一條路?在何處停轎?都依媽祖鑾轎的踩轎而定。

白沙屯地區文史工作者駱調彬說,數年前,白沙屯媽祖徒步進香到彰化縣田尾鄉,媽祖鑾轎帶領信眾從馬路走到田埂,前方根本沒路,但媽祖帶領信眾穿越竹林,眼前竟有1名虔誠信眾擺設香案、恭候媽祖多時。

原來是這名信徒的女兒數天前夢見媽祖要來做客,特地擺設香案等候,這戶人家乾涸多年的井,也在媽祖做客隔天冒出湧泉,讓人嘖嘖稱奇。 (記者張勳騰)

小程
校長
校長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 18日, 18:08

這樣的反駁.大快人心...贊啦........贊˙
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章jeenwang » 2009年 11月 18日, 20:53

通宵白沙屯拱天宮,通宵與白沙屯皆是地名,

頭份又無白沙屯為名之地,強加白沙屯之名在其宮號之前確實不宜!

吳先生如果真的認為 通宵白沙屯拱天宮為其祖廟,

那應該稱為『通宵白沙屯拱天宮分靈 頭份拱天宮』

如果真的像吳先生所言是 白沙屯媽允杯同意其為分宮,

亦應直接稱『通宵白沙屯拱天宮 頭份分宮』才對吧!

而不是將宮名定為「頭份白沙屯拱天宮」,

以此混淆不清的名稱,才說是分靈至白沙屯媽,是白沙屯媽同意其為分宮。

當初老將軍人貼出照片時就覺得怪怪的,經過這幾天的發展終於知道原因了。

好奇的是他活動日期以近,到時他將入何廟?在何處進火?
最後由 jeenwang 於 2009年 11月 19日, 00:02 編輯,總共編輯了 2 次。
jeenwang
中級會員
中級會員

未閱讀文章cn20090811 » 2009年 11月 18日, 21:25

這樣會讓我以為媽祖要出巡了 希望不要冒名白沙屯的名聲
cn20090811
標準會員
標準會員

未閱讀文章重銘 » 2009年 11月 18日, 21:46

「人怕出名,豬怕肥」
對於別人冒用「白沙屯」一事,
真是一則喜一則憂,
@onion14@ 喜的是 阿婆神蹟顯赫,
@onion2@ 憂的是 別人又要借阿婆的名號來.....,(真是可惡 @onion7@ )
總之,大家的心千萬要堅定,
相信公道自在人心。
重銘
中級會員
中級會員

未閱讀文章彭式均 » 2009年 11月 18日, 21:53

我本 人覺得.信士.奉請我們媽祖分靈.而自己開宮壇.可是在命名時.媽祖的旨意
可是廟名是頭份白沙屯拱天宮.命名時.我記得不知道哪台有報導.我記得宮的屋頂.有一尊石雕的媽祖
.我覺得.廟名太相識.可能會有關係把......
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章巴菲 » 2009年 11月 18日, 23:02

~真是"亂七八糟".... @onion7@
~還想再媽祖面前再一次"把杯"...真是其有此理~ @onion35@
~真相只有一個~"白沙屯拱天宮"普天之下也只有一間...
豈能假借媽祖之意.....為所欲為!!!! @onion13@ @onion7@ @onion1@
頭像
巴菲
特級會員
特級會員

未閱讀文章一步雲華 » 2009年 11月 19日, 00:51

當初小弟看到這篇廣告時還以為白沙屯媽又有新的分靈哩\n真是太亂來了 @onion10@
取名字也不是這樣吧而且活動名稱也很有爭議
假如真的是白沙屯拱天宮分靈出來的話要用「謁祖進香」怎麼能用繞境進香勒
頭像
一步雲華
優質會員
優質會員

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 11月 20日, 00:06

希望此事能和平的快快解決!!!
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章cns5888 » 2009年 11月 20日, 22:03

如果宮主真誠拜白沙屯媽祖就應多三思啊 @onion30@
cns5888
標準會員
標準會員

未閱讀文章last0258 » 2009年 11月 21日, 19:30

頭份白沙屯拱天宮~!~~應該把白沙屯三字拿掉比較好\n頭份拱天宮(白沙屯拱天宮分靈媽祖)我想這樣就不會有那麼多事囉
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章清風微步 » 2009年 11月 22日, 01:39

分宮VS.分靈
台灣較具歷史的的媽祖多為早年隨移民的先祖遷居而來。如今,舉凡各大媽祖廟還沒有人敢以「湄洲天后宮 分宮」自居。

一般來說,到較知名或較靈驗的廟宇奉請神明回家供奉稱之為分靈。分靈的神明與祖廟的神明便已經產生輩份的差異,所以分靈的神明在每年或若干年回到原來分靈的祖廟去謁祖,求取香火讓自己的廟香火更鼎盛。稱為「謁祖進香」。

遶境--是指神明巡視所轄的祭祀範圍的各村落,老一輩的說法又稱為遊庄。

頭份與白沙屯分屬不同鄉鎮,頭份的拱天宮分靈自白沙屯拱天宮,其輩份上已經產生差異,晚輩到長輩家門前嚷嚷著要巡視長輩的祭祀範圍,喧賓奪主挑釁的意味相當濃厚。

至於分宮,自稱是白沙屯拱天宮的分宮,意指自己是子公司的意思,既然如此,如果母公司要介入管理子公司,其是否願意應該接受母公司的所有規範,包括經營方式與財務管理?頭份拱天宮是否願意接受被管理?就更耐人尋味了!

當全國的信徒在力挺白沙屯拱天宮,捍衛白沙屯媽祖的時候。頭份拱天宮應該認思考如此的作為是否會讓人產生反感,使自己流失信徒、流失群眾,主事者真的要三思而後行........

清風微步
高級會員
高級會員

未閱讀文章阿仲 » 2009年 11月 22日, 09:12

可是他看得到聽得到這些道理嗎
都我們在嚷嚷~~他自己其實也不知道
後果是會很衝擊的吧
一股暖流
阿仲
特級會員
特級會員

未閱讀文章luo » 2009年 11月 22日, 22:46

等一下會有一則精彩的影片上網....趕快去通告朋友一下下喔 @onion36@ @onion36@

本站為因應時代潮流的變遷、持續不斷將這個討論區注入更多的元素、只要是會員且在登入狀態下、要找舊文是輕而易舉的!您只要在本版右上角搜尋欄位中打入主題名稱或相關關鍵字即刻會出現您想要的文章、方便又快速、歡迎多加應用本討論區、您辛苦的留言將會被永久的保存下來!

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章luo » 2009年 11月 22日, 23:04

頭像
luo
校長兼敲鐘

未閱讀文章sky189510 » 2009年 11月 22日, 23:44

看完真的有無言的感覺..... @onion2@ @onion2@ @onion2@ @onion2@ @onion2@
sky189510
博學榮耀後彈升..助理教授
博學榮耀後彈升..助理教授

未閱讀文章一步雲華 » 2009年 11月 23日, 00:19

亂七八糟 @onion10@
這是媽祖婆附身嗎?
真的是來亂的,來踢館的
快抓住我~
我要去打人了
這根本不是媽祖的乩身
感覺像是他再發酒瘋
小弟家附近媽祖婆的乩身也沒他那麼誇張\n〈發飆中〉
頭像
一步雲華
優質會員
優質會員

未閱讀文章rebeccas » 2009年 11月 23日, 00:27

來勢"兇兇"的陣容,沿途不斷的鞕炮,果然讓頭份拱天宮充滿了濃厚的煙"囂"味
雖然來者是客,但一進門就嗆聲,不管是客人或晚輩(分靈)
,這都教身為主人家的拱天宮很難熱情相待啊
還有,《鳳袍加身》這齣戲,實在"演得"很無厘頭咧
rebeccas
標準會員
標準會員

未閱讀文章muffy » 2009年 11月 23日, 00:32

無言以對!!~又一個想假借聖母之名,使怪力亂神之實,企圖誘騙良善且廣大的阿婆信眾,真是無恥的
神棍~ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@
唾棄無恥的神棍~~唾棄無恥的神棍~~唾棄無恥的神棍~~唾棄無恥的神棍~~唾棄無恥的神棍~~唾棄無恥的神棍~~唾棄無恥的神棍~~ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@
muffy
標準會員
標準會員

未閱讀文章aric616 » 2009年 11月 23日, 02:31

唉~不知道怎麼說,辛苦大家了,不管是駱大哥或是委員會的管理人員,辛苦你們了,但為了保護白沙屯媽祖的聖名,你們要加油!
有時這種事發生了,沒辦法還是要處理,但盡可能不要受到影響,因為有些人就是想看我們的心情受到波動,沒關係媽祖婆會保佑我們的。
頭像
aric616
標準會員
標準會員

擋我者死......精彩影片.....

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 23日, 06:41

擋我者死......精彩影片... 有連結

假借白沙屯媽祖之名行怪力亂神之實--真會是無言的結局啊....

引用:首頁消息~擋我者死......精彩影片.....20091122
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章天啟 » 2009年 11月 23日, 07:20

看到實在真的很無理頭"擋我者死"這句話在私底下講也是自己的事,但是去拱天宮到底是他所說的去交火還是去澄清事實呢?
那頭戴鳳觀身披鳳袍又在媽祖面前肆無忌憚的脫序演出,是博同情還是要拱天宮承認分宮?
影片看完~~~我不管他們怎麼演歌仔戲,[color=#FF00FF]我只關心廟方怎處理結果呢?[/color]
天啟
過客會員
過客會員

未閱讀文章atomdori » 2009年 11月 23日, 10:30

真瞎ㄝ 真的是亂七八糟
看都知道那是假的阿!!!
哪位媽祖這麼沒氣質阿!!
還說擋我者死ㄝ...
他請回去的媽祖應該是被外靈入侵的吧!!
導致他自己神智不清 聽他講話一整個就是瞎阿!!!
就像昨天詐騙集團比我還兇的感覺!!
就會有莫名的邪物來亂一樣
一雙腳走阿向遠遠的路,一步都有一領悟
一雙眼閱過多少人與書,學習著知道幸福

天慈庇民百事興文誠安思品
后心祐國萬代榮昌意泰福德

http://www.wretch.cc/blog/atomdori
atomdori
高級會員
高級會員

Re: 擋我者死......精彩影片.....

未閱讀文章rockcity » 2009年 11月 23日, 11:46

該吃藥了那傢伙~

好笑的是,還有信徒跟著癡迷啊?
這也難怪~詐騙集團會如此囂張也不是沒有原因的。
愚民+憨百姓啊!
rockcity
特級會員
特級會員

未閱讀文章炫空二郎 » 2009年 11月 23日, 12:49

老將軍消息真快。
感謝你po文,提供影片!
小小二郎就先不多說。來靜觀其變吧。
呵呵~

天冷了。大家多保重耶!
我是二郎,別名金童。
炫空二郎
高級會員
高級會員

未閱讀文章last0258 » 2009年 11月 23日, 16:59

真是瘋了~~~瘋言瘋語~~對ㄚ婆大不敬 @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章last0258 » 2009年 11月 23日, 17:00

乖~~明天哥哥帶你去看醫生~~ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 23日, 17:06

last0258 寫:乖~~明天哥哥帶你去看醫生~~ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@

哈哈~~贊喔!

愛ㄟ記喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章shienchin » 2009年 11月 23日, 17:09

針對擋我者死一事~~

通霄拱天宮不應該開廟門讓仿冒者入廟才對!!!
shienchin
過客會員
過客會員

未閱讀文章至善 » 2009年 11月 23日, 18:07

(1)於農曆12月14日前告訴我.白沙屯拱天宮大媽.明年進香及回宮日期 我就相信
至善
中級會員
中級會員

未閱讀文章巴菲 » 2009年 11月 23日, 18:39

擋我者死 @onion6@ @onion6@ @onion6@
~難道媽祖婆要殺人嗎!...驚!驚.... @onion1@
言語已達威脅恐嚇程度~ @onion30@
我看~白沙屯拱天宮~還是要報警備案才好! @onion2@
媽祖婆網站~你敢把它PO上來...黑!黑!小心惹禍上身.... @onion30@

~~~題外話"頭戴鳳冠.身穿鳳袍"~他是不是喝醉了.胡言亂語..... @onion13@ @onion7@ @onion10@
頭像
巴菲
特級會員
特級會員

未閱讀文章wen » 2009年 11月 23日, 18:56

我.....笑了!!
wen
高級會員
高級會員

未閱讀文章積善餘慶 » 2009年 11月 23日, 19:18

真是無言啊!
這是神明降駕嗎?一會兒台語,說不輪轉時,又以國語來說,這應該是當事人自言自語吧!
看完了,我到覺得他是『國稅局』、『政風處』派來查帳的,盡說一些『內帳』『外帳』的事~
唉!應該是水昆巾長吧!
!積善之家必有餘慶!
頭像
積善餘慶
榮譽會員狀後直升..至尊會員
榮譽會員狀後直升..至尊會員

未閱讀文章粽子 » 2009年 11月 23日, 19:26

不知那人回去時,
鐵路平交道柵欄有沒有放下來,
不然 擋我者死....
那柵欄不知道壞掉了沒?
@onion9@ @onion9@ @onion9@

ps:平時擺放在神案上的朱砂筆,
也在某人大放厥詞時突然落下,
連結如下...
我想"婆仔"也無言了...
http://cid-8d32328065c09fa1.skydrive.li ... C09885.jpg
http://cid-8d32328065c09fa1.skydrive.li ... c%e5%a5%87
粽子
過客會員
過客會員

未閱讀文章喬喬 » 2009年 11月 23日, 19:27

這是在演哪部古裝戲…\n我想丫婆看了這一齣鬧劇,應該也會覺得很無言吧… @onion2@
大大的破壞了媽祖婆的形象啦
頭像
喬喬
中級會員
中級會員

未閱讀文章jeenwang » 2009年 11月 23日, 19:48

誰還有當天的精采影片要分享?

當天無緣親身目睹,

感謝分享的各位大大,

大家辛苦了!

====================================================================

新聞說還有200餘位信徒隨行,

敢問隨行的「頭份白沙屯拱天宮」信眾,

在看完這幕,你還拜的下去嗎?
jeenwang
中級會員
中級會員

未閱讀文章談笑風生 » 2009年 11月 23日, 20:47

哇勒 @onion15@ 天下大亂了 @onion7@ ㄟ...扛轎ㄟ息擔勒啊.. @onion30@ ㄜ的戲袍還沒脫啦 @onion7@ @onion7@ 真習起笑了
談笑風生
標準會員
標準會員

未閱讀文章eyopqv2002 » 2009年 11月 23日, 21:44

痾 -
看完真不知道怎麼形容\n這是喝醉酒嘛 ?
還真敢到廟裡大放厥詞
真是一位放肆的傢伙
eyopqv2002
過客會員
過客會員

未閱讀文章阿仲 » 2009年 11月 23日, 21:53

演技很差ㄟ.....有沒有發現會詞窮呀!!??
亂七八糟天理難容怪力亂神
@onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@ @onion7@
自以為!看那張臉也知道是假的
媽祖怎會說這種話作這種事
拱天宮一定要杜絕此種為所欲為的假廟 @onion18@ @onion18@ @onion18@
不過幸好他演技差 ,且言之無物, 說的東西毫無價值\n更能顯現出那種笨拙, 無恥\n
這就是邪廟,真是大開眼界 @onion20@
最後由 阿仲 於 2009年 11月 23日, 22:24 編輯,總共編輯了 1 次。
一股暖流
阿仲
特級會員
特級會員

下一頁

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區