使用社群網路登入:

感恩~「慈悲媽祖心88賑災獻真情」出錢出力的義工們

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

感恩~「慈悲媽祖心88賑災獻真情」出錢出力的義工們

未閱讀文章虔誠信仰 » 2009年 11月 3日, 01:01

今天拿到紀念T恤了,是由阿國哥親送,很感謝,
也謝謝阿國哥分享關於白沙屯的故事,
感恩白沙屯媽祖婆網站的駱大哥及所有義工協助出資製作衣服,
或許這樣的活動值得紀念,或許吧...!?
可是花這麼多錢製作高品質衣服,
若將製作紀念T恤的金額轉為捐助需要幫助的人,
或許這樣的紀念方式,更功德無量~個人見解...
還是很感恩駱大哥及所有義工您們的善舉與美意,辛苦了~

感恩您們~功德無量
虔誠信仰
標準會員
標準會員

Re: 感恩~「慈悲媽祖心88賑災獻真情」出錢出力的義工們

未閱讀文章小程 » 2009年 11月 3日, 09:43

虔誠信仰 寫:今天拿到紀念T恤了,是由阿國哥親送,很感謝,
也謝謝阿國哥分享關於白沙屯的故事,
感恩白沙屯媽祖婆網站的駱大哥及所有義工協助出資製作衣服,
或許這樣的活動值得紀念,或許吧...!?
可是花這麼多錢製作高品質衣服,
若將製作紀念T恤的金額轉為捐助需要幫助的人,
或許這樣的紀念方式,更功德無量~個人見解...
還是很感恩駱大哥及所有義工您們的善舉與美意,辛苦了~

感恩您們~功德無量

[ 虔誠信仰 ] 大大的想法果然慈悲 @onion20@

全部的心思..一心只想把所有的資源 / 能量,加諸於有需要的朋友身上 @onion24@

----以下為個人見解 / 揣測----

老大跟出資的網站義工之所以會 自行出資 製做衣服 ( 紀念T恤 ),"我想" 並不是因為 [ "活動本身" 有紀念價值 ];

而是覺得 [ "像您這樣的慈悲心" 有紀念價值 ],某種程度來說..[ 其動機 ] 也是為了 [ 勸人為善 ]。

出資者當然 [ 知道 ] & [ 也相信 ] 參與活動的朋友,不會是為了那件紀念T恤而來,但..誠如您文末所言 ~

這應該是 [ 出資者對參與者的美意 ],[ 如何做 ] 大家的想法或有不同,但 [ 動機 / 想法 / 初發心 ] 都是慈悲 / 良善的。

我想..正因為 [ 彼此對對方都有 一顆慈悲 / 體貼 / 良善的心 ],才成就了這份感動人心的力量,您以為呢 !?

且讓我們細細品味彼此的心意,讓 它 在這略為寒冷的天氣裡,溫暖彼此的心。 @onion14@

( 以上為小弟淺見,若有謬誤,還望指正。 PS ~ 請鞭小力一點 @onion22@ )

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章北斗老將軍人 » 2009年 11月 3日, 15:43

今天收到紀念T恤了..感謝出錢出力ㄉ義工們.感恩啦!
我的 Facebook 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
我的 部落格 北斗老將軍人之府 歡迎來坐喔!
頭像
北斗老將軍人
教育局副局長
教育局副局長

未閱讀文章last0258 » 2009年 11月 3日, 19:06

我也收到囉~~謝謝義工團~~~辛苦囉
頭像
last0258
教授
教授

未閱讀文章重銘 » 2009年 11月 5日, 22:36

我也收到了,
@onion9@
感謝阿國大哥還特地的送來,
@onion14@
真是感恩,
@onion14@
也感謝各位義工們的辛苦「無私心及無求償」的付出,

相信「公道自在人心」,「人的做,天的看」,

感恩再加上謝謝各位義工。
@onion14@
重銘
中級會員
中級會員

未閱讀文章彭式均 » 2009年 11月 6日, 21:44

有心人士.出錢出力.互相幫助.帶來無限的關心.愛心
頭像
彭式均
恭喜獲得榮譽會員狀
恭喜獲得榮譽會員狀

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 11月 8日, 18:15

謝謝各位義工大大的幫忙!!!
真不好意思!在送衣服來我家時,跑了兩趟!不好意思!不好意思!
這兩天較忙!

再次感謝各位義工大大!!!謝謝啦!
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章積善餘慶 » 2009年 11月 19日, 17:17

感謝媽祖婆網站的慈悲心,提供這樣有意義的活動,讓大家廣植福田。
不管是倡議者、捐資者、捐做衣服者或是一念隨喜這一個有意義活動的人,相信一定福不唐捐的。
一件事情的圓滿是需要中多因緣和合而成的,這其中也是有錢出錢、有力出力,每個人都是這其中的一份子,都是共同成就這一個善因緣的啊!
所以,大家一定要起歡喜心喔!
祝福大家平安吉祥!
!積善之家必有餘慶!
頭像
積善餘慶
榮譽會員狀後直升..至尊會員
榮譽會員狀後直升..至尊會員

未閱讀文章cns5888 » 2009年 11月 20日, 22:06

大家都很慈悲 @onion24@ 加油啦 @onion20@
cns5888
標準會員
標準會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區