使用社群網路登入:

2010白沙屯媽祖限量典藏桌曆的問題

與白沙屯媽祖相關的任何詢問與討論、歡迎新手老鳥、妥善應用!
版面規則
歡迎您來這裡串門子、老鳥新手別客氣想問就問吧、這個版請勿發表與白沙屯媽祖不相關的任何文章喔...感謝您的配合、多謝!

2010白沙屯媽祖限量典藏桌曆的問題

未閱讀文章阿國香燈腳 » 2009年 10月 19日, 11:35

請問一下2010白沙屯媽祖限量典藏桌曆是不是不到1000份就不發行了..我剛看只有250份距離11月 10 日截止日只剩下沒幾天..真是讓人很擔心今年的典藏桌曆是否會腰斬了.... @onion14@ @onion14@ @onion14@
阿國香燈腳
標準會員
標準會員

Re: 2010白沙屯媽祖限量典藏桌曆的問題

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 10月 19日, 18:37

唉!!!!
我很喜歡那桌曆, @onion24@
可是小妹我還是個無業遊民,六仟實在太多了! @onion22@ @onion2@
我實在出不起..... @onion30@ @onion13@
想說跟別人合出....
但是,好少人助印哦!
真是心有餘而力不足!
@onion22@ 不過,只是時間快到了而已,還沒時間到,
不到最後關頭,結果怎麼樣還不知道呢!呵~~~ @onion7@
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章阿國香燈腳 » 2009年 10月 20日, 12:10

平靜的芬芳 寫:唉!!!!
我很喜歡那桌曆, @onion24@
可是小妹我還是個無業遊民,六仟實在太多了! @onion22@ @onion2@
我實在出不起..... @onion30@ @onion13@
想說跟別人合出....
但是,好少人助印哦!
真是心有餘而力不足!
@onion22@ 不過,只是時間快到了而已,還沒時間到,
不到最後關頭,結果怎麼樣還不知道呢!呵~~~ @onion7@

我也是找好久才找到人合資..不過我相信應該不會腰斬..在這呼籲有能力的人大家一起共襄盛舉 @onion14@ @onion14@ @onion14@
阿國香燈腳
標準會員
標準會員

未閱讀文章阿國香燈腳 » 2009年 10月 30日, 22:10

YA..本次助印總數無論幾套、都將準時限量發行!...終於要發行嚕....
阿國香燈腳
標準會員
標準會員

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 10月 31日, 19:04

哇!真是感動啊! @onion22@
桌曆不會難產或腰斬了! @onion22@
真好!真好!
那我可一定會想辦法助印的! @onion29@ 好開心!
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章阿國香燈腳 » 2009年 11月 23日, 21:56

唉呀.....怎麼又有人來搗亂阿.. @onion13@ @onion13@ @onion13@ .我以為不會腰斬了說...想不到竟然到最後殺出一個程咬金 @onion7@ @onion7@ @onion7@
真是一波未平一波又起... @onion10@ @onion10@
阿國香燈腳
標準會員
標準會員

未閱讀文章小程 » 2009年 11月 24日, 00:15

阿國香燈腳 寫:唉呀.....怎麼又有人來搗亂阿.. @onion13@ @onion13@ @onion13@ .我以為不會腰斬了說...想不到竟然到最後殺出一個程咬金 @onion7@ @onion7@ @onion7@
真是一波未平一波又起... @onion10@ @onion10@

冤枉ㄡ ~ 阮祖公ㄚ...都還在 O 裡睡大覺咧 @onion22@ @onion22@ @onion22@

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章平靜的芬芳 » 2009年 11月 24日, 01:50

我就是有預感,這次桌曆會不會像八八振災活動一樣,提前卡掉!
沒想到!真的...

一波未平一波又起的考驗!
天將降大任於斯人也,必先苦其心志,勞其筋骨,餓其體膚,空乏其身,行拂亂其所為,所以動心忍性,曾益其所不能

駱大大加油!!! @onion20@
平靜的芬芳
中級會員
中級會員

未閱讀文章阿國香燈腳 » 2009年 11月 24日, 11:58

小程 寫:
阿國香燈腳 寫:唉呀.....怎麼又有人來搗亂阿.. @onion13@ @onion13@ @onion13@ .我以為不會腰斬了說...想不到竟然到最後殺出一個程咬金 @onion7@ @onion7@ @onion7@

冤枉ㄡ ~ 阮祖公ㄚ...都還在 O 裡睡大覺咧 @onion22@ @onion22@ @onion22@

拍系喔.. @onion2@ @onion2@ ...此程非比程啦..... @onion2@ @onion2@ @onion2@
阿國香燈腳
標準會員
標準會員

未閱讀文章重銘 » 2009年 11月 24日, 17:15

@onion22@
無奈 @onion2@
想為阿婆做點事,真的那麼難嗎? @onion35@
為什麼會有這麼多的風波? @onion35@
「不經一事,不長一智」
看來凡事要做之前,可要好好的先保護自已,
版大駱大哥 @onion14@
您辛苦了 @onion14@
給您加加油 @onion20@
還是有一群忠實的朋友在支持您\n加油 :arrow: 加油 :arrow: 再加油 @onion24@
重銘
中級會員
中級會員

未閱讀文章小程 » 2009年 11月 24日, 17:15

阿國香燈腳 寫:
小程 寫:

拍系喔.. @onion2@ @onion2@ ...此程非比程啦..... @onion2@ @onion2@ @onion2@

哇哉,偶只是想耍寶 @onion2@

因為 ~

最近聽到的消息,讓大家的心情,不免都沉重了起來 @onion15@

還請 [ 阿國 ] 大大見諒 @onion22@

ㄚ婆具有感動人心的力量!!!

小程
校長
校長

未閱讀文章stanley » 2009年 11月 24日, 20:57

遺憾!一件單純的事情,竟然會有人扯後腿去檢舉,不知其檢舉之人其心態為何? @onion7@
stanley
中級會員
中級會員

未閱讀文章阿國香燈腳 » 2009年 11月 24日, 22:01

冤枉ㄡ ~ 阮祖公ㄚ...都還在 O 裡睡大覺咧 @onion22@ @onion22@ @onion22@ [/quote]
拍系喔.. @onion2@ @onion2@ ...此程非比程啦..... @onion2@ @onion2@ @onion2@[/quote]

哇哉, 偶只是想耍寶@onion2@

因為 ~

最近聽到的消息,讓大家的心情,不免都沉重了起來 @onion15@

還請 [ 阿國 ] 大大見諒 @onion22@
[/quote]

不費啦 @onion30@ @onion30@ @onion30@ 我不是那麼小眼睛小鼻仔的人.... 以後不要在路上被我碰到 @onion7@ ..不然...嘿嘿嘿 @onion36@ @onion36@ ..
(不要誤會我是要請你吃飯啦) @onion9@ @onion9@ @onion9@
阿國香燈腳
標準會員
標準會員

未閱讀文章Grace » 2009年 11月 26日, 22:44

聽到這些真的讓人心痛,我們的社會真的病了嗎?? 自己不做沒關係但別人要做善事幫助別人也不行嗎??? 版大以及幫忙的義工們,謝謝你們也辛苦你們了!!!
頭像
Grace
高級會員
高級會員

未閱讀文章tonychen » 2009年 11月 28日, 10:52

我是在新竹上班的北港人,看到這新聞不免有點感慨,宗教都是被人搞壞掉的,原本一件很單純的公益活動,竟會被有心人仕抹煞,而礙於相關法規無法進行,那種喜歡出來亂的人,壞事做多是會有報應的.
也許下次在籌備各項活動的時候,可以注意法律的相關問題,避免這種紛爭,我是個工程師,不是學法律的,也幫不太上忙,希望大家加油囉!
tonychen
過客會員
過客會員

回到 白沙屯媽祖信仰圈專屬留言區