1 頁 (共 1 頁)

【梅花.....愈冷它愈開花】.....

未閱讀文章發表於 : 2015年 2月 13日, 10:11
luo
【梅花.....愈冷它愈開花】.....

『白沙屯媽祖婆網站』創立於2001年,今年2015年即將步入第十五個年頭。
十四年來網站歷經許多的抹黑與惡意攻擊、在『白沙屯媽祖』的護佑下我們度過了、也成長成為更強壯的非官方自發性組織!

近期我們已經深深察覺現今的環境將更為艱難、對『白沙屯媽祖婆網站』的考驗將一波一波的湧來、我們將以『梅花』之精神、梅花梅花滿天下愈冷它愈開花......冰雪風雨它都不怕....我們將以堅定的意志力、不畏怯、努力以赴開創『白沙屯媽祖』文化的另一個嶄新局面、學習『媽祖』精神以寬容之心、繼續蛻變演化、感謝這些年來大家對網站的支持與愛護、祝賀大家福氣滿滿、新年愉快!

白沙屯媽祖婆網站 駱調彬 2015/02/13


Re: 【梅花.....愈冷它愈開花】.....

未閱讀文章發表於 : 2015年 2月 13日, 17:07
luo
粉棒的感覺分享、早上用app軟體LINE分享了這則梅花賀年影片、最後發現影片的連結有誤故大家都看不到這個影片、但是卻收到近100多則指著大姆指的圖樣給我們感謝與祝福的回應、到了下午才發現原來這100多則的回覆都是鼓勵我們的禮貌性回覆、當下感觸很深.....原來『白沙屯媽祖』把大家教的如此謙卑、如此有禮貌、我相信這個信仰真的很棒!很棒!