1 頁 (共 1 頁)

版主的話..

未閱讀文章發表於 : 2014年 6月 12日, 10:44
luo
親愛的媽祖子民、好朋友、大家平安!

「白沙屯媽祖婆網站 討論區」歷經多年來的考驗、從無到有、從簡單的留言功能到今日多樣豐富的內容、代表著「白沙屯媽祖婆網站 討論區」的成長與經驗!

最近因「白沙屯媽祖」信仰的鼎盛、發現少數藉媽祖之名的有心人士、也看到許多光怪陸離的現象相繼發生在我們的眼前、2014年6月12日也就是從現在起「白沙屯媽祖婆網站 討論區」所扮演的角色將更為重要!!

歡迎您、誠心的希望您勇敢的把話說出來、是好聽的話、鼓勵的話、讚賞的話、檢討改進的話、通通說出來.....幫我們敬愛的「白沙屯媽祖」盡一點棉薄之力、唯有大家團結一心!!您、我一起同心協力共同護持我們敬愛的媽祖婆、這真的很重要、要加油喔...我們所做的一切、媽祖婆都知道喔、為明天會更好我們一同加油吧!!!

祝福大家
平安、開心

Re: 版主的話..

未閱讀文章發表於 : 2014年 6月 12日, 10:55
北斗老將軍人
大家共同宣揚白沙屯媽祖文化 @onion20@

Re: 版主的話..

未閱讀文章發表於 : 2014年 6月 13日, 01:22
handlong
@onion20@