複製至此為止

 

2007第二屆香燈腳網路聚會 報名簡章

 

報名已經截止、謝謝大家!

本次報名總人數:37人本次確定聚會地點:白沙屯拱天宮三樓會議室

 

到頁尾


 去年,眾多原本互不相識的人,在與媽祖的約定下,得以擁有同行進香的緣分!一路上餐風露宿、風霜血汗,相互扶持的溫馨劇情日日進行,時時上演,許多隨行進香的香燈腳們,也都親身經歷過一些難以言喻的神恩。

 發生在自己身上的生活磨難,曾經難以度過的艱困險阻,讓九十歲的老太婆堅持繼續陪媽祖走一段,讓八十四歲老先生甘願赤腳走在柏油路上,與媽祖同行,今年,期待更多精采的進香故事,怎麼可以只留存在腦海的記憶區中?

    許多進香時曾經體驗過的美好事物,正在白沙屯等候你來一同分享!誠摯邀請大家,一起重遊舊地,一同重溫舊夢!


聚會日期:2007311 農曆二十二 (星期日)

聚會時間:下午2點至4

聚會地點:

   ( 1.)超過30人以上時、聚會地點於白沙屯拱天宮三樓會議室(免費)

   ( 2.)不足30人時、聚會地點於白沙屯古早ㄟ厝(此項需繳交100元飲料點心費)

 

預參加網路聚會或有意參與2007義工服務者請詳填以下基本資料


姓名:

姓別:

年齡:

網路匿稱:

連絡地址:

連絡電話:

電子信箱位置:

我的專長:

其他建議:

※以上個人私密報名資料,本站將不予公開。

※報名日期:即日起至九十六年三月五日正式截止(當日臨時報名參加者、本站無法提供紀念品)

※本次活動報名人數低於30人時,則請於聚會當日統一繳交飲料點心費100元。

※報名截止日隔天、將於本網頁內公佈報名總人數及聚會之確定地點、請報名者留意本頁面最後消息!

※請將整頁報名表先(複製)--到本網頁的左下角(寄送位置)進入電子郵件內,將剛剛複製的整頁報名表貼上後、填寫個人資料後---(傳送)寄出郵件即完成報名手續!

※報名後2日內,未收到報名完成確認回覆信、請再重複傳送一次、謝謝!

主辦單位:白沙屯媽祖婆 網站  電話詢問:0937-71-55-33駱調彬 

本次活動:特別製作2007年媽祖全新粉面後的安家鎮宅版紀念物、僅製作50份!前50名將可免費獲得、機會難得、敬請把握前50席喔!

↑↑ 由此開始往上複製 ↑↑

 寄送位置 本次報名總人數:37人本次確定聚會地點:白沙屯拱天宮三樓會議室

 

 ※白沙屯媽祖婆網站義工行前會議通告:凡計劃參與2007年白沙屯媽祖往北港徒步進香的義工朋友、包含原採訪組人員及預新加入的朋友(含學術團體)、請統一於聚會當日2007311 農曆二十二 (星期日)中午1130分前至白沙屯「古早ㄟ厝」報到 (免費簡單午餐結緣)、將召開行前分組及任務分配工作。

預備參與而 無法參加此次行前會議者,請來信或電話通知、謝謝!

 

 

到頁頭

 回首頁   關閉視窗

 

────────────────────────────────────────────────────────────